Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

13 кинозвезд, ставших жертвами насилия (14 фото)

27366
14

Игра настоящего актера построена на внутреннем нерве. Кто-то эту струну разрабатывает актерскими методиками, а кому-то сама судьба подбрасывает такие переломные моменты, которые могут стать источником переживаний на всю последующую жизнь. Мы совместно с порталом Film.ru собрали несколько примеров того, что даже самые наши любимые звезды порой становятся жертвами насилия. Вам судить, отразились ли эти страшные страницы прошлого на их дальнейшем творчестве.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
262
skar21 2 года назад
О Дрю слегка не договаривают ...
173
куся кокомиляй skar21 2 года назад
Чего же?
296
Алексей 2 года назад
Актерская игра - это некий психологический феномен. Если ты испытал боль, которую не можешь пережить, то ты надеваешь маску...и не одну. До конца жизни потом ищешь с-е-б-я
47
Voyager123 2 года назад
Шарлиз очень жалко((
284
Заркон 2 года назад
Самый приличный вышеперечисленный человек- Эшли Джад.Очень жаль Шарлиз Терон. Остальные( ну ок, кидайте в меня тапки).. По моему играют в игру- "Вы только подумайте, какой ужас!!
Ах, Уитни Хьюстон жила с мужем, который ее поколачивал.. Боль. страдание, рассказы..А чу не ушла то? Пардон, дама не так была и нищща..Могла себе, полагаю, позволить снять небольшой замок для скромной одинокой жизни..
Остальные все в том же духе- все изнасилованы, все страдали, все в наркоте и алкоголе. Это не вредные привычки- не!! Это последствия детской травмы.
Да, я не понимаю дешевого грязного пиара.Ну понятно, с чего пошел прецендент- ах,вот там идет бедная женщина- она была изнасилована в детстве собственным отцом, гомосеком и ваще- спидоносцем- но пережила- какая сильная личность!Дама резко становится популярной.. И вот уже коллектив сотоварищей ,мучительно напрягая память, припоминает факты насилия,угрозы убийством, избиения. Бонусы то человеческой жалости всем нужны.
Пиар, пиар, еще раз пиар.. Я уважаю людей, которые пережили насилие и стараются помочь другим- слабым, запуганным. НО я не понимаю, когда ради этого пиара из корзинки с грязным бельем высыпают все, что накопилось там годами.
335
Манако 2 года назад
Бедные дети.. Что еще скажешь..
−55
slishkom izvestno 2 года назад
Проклятые лживые каинитянки!
202
KakhaKheviashvili sugg 2 года назад
Херовая у тебя школа была...