Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Неуязвимый партизан (1 фото)

5171
1

Сержант Исаев был со своими бойцами на фланге и не слышал приказа об отходе...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! 2 года назад
Вот мнение одного из ветеранов. Задрали уже грёбаные пропагандоны!

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий:

«...Мне сейчас очень часто пишут диваннокомпьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос:
- Мы кто??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему нас в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ???
Задумайтесь хоть немного! Кто-нибудь из вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат: «Убирайтесь отсюда, оккупанты!»??? Почему мы воюем с бывшими братьями???? Все эти народы - фашисты???
Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лжепатриотического угара, желая УБИВАТЬ своих братьев за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи, которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, недостаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен бизнес. Где разворовывается больше половины госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.
У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем, куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???
На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом и границы размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Но ни союзников, ни друзей, у нас нет, а партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций, принятых всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И австралийцы (поддержали санкции), и мексиканцы, и канадцы, и америкосы - все фашисты? Все, кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России - прикол. Самим не смешно?..
Может в нас самих, что то не так?…»
Показать ещё 5 ответов (из 9)
110
АндрейМоскаленко Yury Shniperson 2 года назад
Это один из тех кто сам покупает себе звания и награды)) много таких клоунов встречается на дорогах!!!
83
Armageddon 2 года назад
вечная слава