25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

10 сумасшедших фактов о еще более сумасшедших деньгах «Кокаинового короля» (10 фото)

26939
10

«Кокаиновый король» был сыном бедного колумбийского фермера, но к 35 годам стал одним из богатейших людей в мире. Несмотря на скромное происхождение, Пабло Эскобар возглавил наркокартель Медельин, который отвечал за 80% мирового рынка кокаина. Еженедельный доход «Эль Патрона» составлял примерно 420 млн долларов, что делает его одним из самых богатых наркобаронов в истории.
Дать точную оценку состояния Эскобара невозможно из-за того, что это деньги от продажи наркотиков, но эксперты дают оценки до 30 млрд долларов.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86 комментариев
340
realtimeko77 Год назад
Знатный мужик. Честно говоря даже не смотря на то, что он наркобарон, у меня к нему большая уважуха. Он нае...л государство, но помогал бедным людям. Я про него смотрел пару документальных фильмов. Так он был могущественней любого государства.
−5
Oklib Oklibov Год назад
Кто самый главный наркобарон планеты?
Комитет 300 (Колеман Джон)- oklib.ru/публицистика/колеман-комитет-300/
20
negazuy Год назад
Посмотрите сериал "Нарко" очень впечатлил.
158
Максим Год назад
В свое время его именем пугали детей) Да и сейчас, народ кто постарше вздрагивают когда слышат это имя, очень страшный был человек. Рассказывал мне друг из Венесуэлы.
−1
Коля Год назад
Нормальный тип. И в первую очередь это не наркотики которые он продавал жизнь людям испортили, а скорее люди сами себе жизнь испоганили злоупотреблением. Кокаин и героин, когда то были лекарством от кашля, а у людей проблема с злоупотреблением была всегда. А идиоты которые обвиняют во всех делах данные препараты всегда будут идиотами.
202
Юра Marfa N Год назад
В данный момент смотрю этот фильм. Забавное совпадение
16
Надо бы пересмотреть "Кокаин" еще разок...
−358
Betelgeuse Год назад
во жизнь! счастье в бабле!!!
Показать все 7 ответов
−358
Betelgeuse 123 Год назад
я бы выбирал себе людей для общения и уж точно себя не обидел бы
−358
Betelgeuse 123 Год назад
О_о это как? я не говорил, что собираюсь жить на необитаемом острове
−358
Betelgeuse 123 Год назад
ok
Показать ещё 44 комментария (из 54)