Две большие разницы: животные до и после того, как их приютили (21 фото)

35130
21

Как поступают люди, когда видят на улице бездомного котёнка или щенка? Большая часть проходит мимо, делая вид, что не замечает. Некоторые остановятся посмотреть и посочувствовать. Редко кто даст животному поесть. И лишь единицы способны просто взять его к себе домой, отмыть, вылечить и выкормить. Вот как раз фотографии таких счастливых случаев мы и собрали для вас в этом посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
1
vitros666 4 месяца назад
Ненавижу ублюдков выкидывающих живых существ на помойку .
482
Sela Год назад
Вот мое чудо, взята из приюта. Нала, 4 года
8
Boris Mirkin Год назад
У меня уже четыре года живет такой же "пришелец" - белый Пушок. Как-то в начале ноября зашел за мной в подъезд маленький пушистый комочек...
А у нас уже около года, как умер старый кот. И вот этот малыш смело карабкается по лестнице, прямо к нашей двери (на третий этаж). Открываю дверь, он смело бежит вперед меня. Пришлось "усыновить".
Сначала ему нравилось спать в горшке с цветком, а потом подрос и нашел способ забираться на шкаф. Пришлось постелить ему там кошачью постель.
Правда, когда бывает холодно, он предпочитает устраиваться в ногах хозяйки или хозяина.
147
СанчоПансо Год назад
А наш ,,муха,,(типа лайка) куриные лапки не ест ! Зажрался козёл !
20
Artem Kharitonov Год назад
трое подобранцев. лишай потом почти год из квартиры вытравливал. а котяры отожрались, заматерели, как раньше без них жил, теперь вообще непонятно
22
ДенисБлагов Год назад
Подобрал свою Соньку на улице маленьким котёнком. После трёх переломов задних лап, свозил в Челябинск на рентген. Оказалось катастрофический недостаток кальция в костях. Друзья говорили усыпи её и возьми здоровую,но я решил её вылечить. И спустя год я её вылечил. Сколько сил и денег я убил промолчу. Сейчас Сонька вполне здоровая кошка.
Фото добавить не могу. Кармы не хватает.
333
unforgiven Год назад
В конце июня я увидела в подъезде "брошенку", когда-то белого цвета,грязную и худую с замечательными медовыми глазами. Прошла мимо. У меня есть дома породистая корниш, она дикая собственица. Через несколько часов пошла выносить мусор - Белая ждала. Я не выдержала:вынесла покушать. Чуть позже, встречая с улицы сына обнаружила ее у своей двери. Я открыла и она вошла. Как королева вплыла. Решили оставить ее у себя. В процессе отмывания я поняла, что она больна, что и подтвердили ветеринары на следующий день. Рак молочных желез в последней стадии. Кошка оказалась очень воспитанной и благородной до невозможности и очень породистой. С нашей "англичанкой" (корнишем) они не подружились, но и не конфликтовали особенно, оказались одного возраста. Я пообещала ей сытую жизнь, тепло дома и любовь до конца. Конец истории такой: в конце августа я ее усыпила, т.к. рак начал прогрессировать. До сих пор вижу ее глаза. Я выполнила свое обещание, но всё равно чувствую себя очень скверно. Я не питаю негатива к ее бывшим хозяевам (мы их искали, кстати), возможно они хотели уберечь себя от боли, которую пережила я. Любите своих питомцев, заботьтесь и не предавайте.
Показать ещё 29 комментариев (из 142)