Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

«Сталинские соколы» против асов «Люфтваффе» (15 фото)

18534
15

Это была "Чёрная неделя" для "Люфтваффе", но мало кто тогда думал, что это - начало… конца!

Реклама
×

Источник: maxpark.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
204
Руслан Год назад
Почему на картинке спитфаер???
−138
338LM Руслан Год назад
Чтобы про Ленд-Лиз не забывали!
11
Roma Ramazanoff Год назад
Не тронь Матушку,Россию!
−18
EKB Год назад
1 331 Spitfire был поставлен в СССР в рамках ленд-лиза. В 1943 г. 143 самолёта модификации Mk.V применялись в качестве фронтовых истребителей в боях над Кубанью и Украиной. 1 186 самолетов Mk.IX применялись, в основном, в ПВО, в том числе ПВО Балтийского и Черноморского флотов.

Отмечен единичный случай использования разведчика PR Mk.IV авиацией Северного флота.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
247
PetrovIvan тюлень любви Год назад
Эх, нам бы таких с сотню, да с РС!
Показать все 7 ответов
240
Wasili Will2006 Год назад
таки и Луноход-1, и 2 теперь не наши а пиндостанские - и куплены на них права примерно за 1 500 уёв, примерно в 90-е годы, про которые в москве вечеринку недавно устраивали...
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Учитель русскава 2 года назад
джункерсы и фокеры кросафцы
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−138
338LM Dirizhabel Год назад
Сталин ведь обучал фашистскиз орлов в небе России. -- когда НЕМЦЫ (до прихода Гитлера к власти) учились у нас Сталин не был единоличным хозяином страны. Гитлер после прихода к власти разогнал всю эту шарашку.
−138
338LM Dirizhabel Год назад
Ой ли... Всем известно что Герман Геринг обучался в России в авиашколе...
Точно но какой это был год? база в Липецке была создана по Рапалльскому договору в 1922 году в тот момент с Немецкой стороны это была Веймарская республика (Гитлер в это время мог руководить только Пивным путчем (его подготовкой))! А со стороны РСФСР страной руководили евреи а Сталин был далеко на подхвате. Да и ваш термин "фашистскиз орлов" крайне не верен Итальянцев мы не учили и тем более Герман Геринг не был Итальянцем.

Так
190
Роман Родин 2 года назад
Самое интересное, что на заглавной картинке английский "Спитфайер".
Показать ещё 5 ответов (из 16)
240
Wasili Владимир Год назад
у наших Яков движки в воздухе клинили, правда только те, которые тут делались, на многие ставили иномарочные...есть даже "сказка-анекдот" про разговор со Сталиным по этому поводу - он ответил - вы нарком, вам и отвечать...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 29 комментариев (из 45)