Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в сети гламурные селфи "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

На первый взгляд, это обычный велоприцеп. Но тебя восхитят его возможности! (6 фото)

1319
6

Любишь путешествовать, но тебя отпугивает возня с установкой палатки? Теперь об этих неудобствах можно забыть. Датчанин Мадс Йохансен изобрел настоящий дом на колесах, который можно возить с собой как велоприцеп.
Его детище получило название Wide Path Camper, что дословно переводится как «кемпер широкого пути». Действительно, с таким велоприцепом вряд ли удастся отправиться в горы или проехать узенькими нехожеными тропками в лесу. Зато для поездок по грунтовкам и второстепенным дорогам этот мобильный дом подходит идеально. Выбраться на выходные за город, подальше от чада машин, что может быть лучше? Особенно если в радиусе велосипедной поездки есть живописное озеро или река, где хочется остаться на ночь и встретить рассвет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
−110
11111 22222 Год назад
А если велосипед установить ВНУТРИ? Сидишь в кресле и педали крутишь... А руль от авто, съёмный...
Если грамотно - то и место не займёт.
472
Volkodav2003 Корнелий Год назад
Чукча не читатель?
"Поскольку его общий вес составляет всего 45 кг"
а не 80-100
Трехместная палатка в 3 кило - это что ж за микроб такой микроскопический? моя трехместная Salewa почти 9 весит, притом что там все облегчено до упора
472
Volkodav2003 Корнелий Год назад
Если хочешь увидеть дебила - загляни в зеркало. А потом открывай рот.
Твоя палатка - микроб с микротамбуром, в который нужно вползать, а не входить. В моей три человека 175+ могут стоять в рост, а места хватает, чтобы эти трое поместились там вместе со всеми своими рюкзаками. Для чего и покупалась.

>>ты что думаешь это будет весить меньше 80

А ты почему думаешь ,что больше? Надо брать спеки производителя и смотреть. В описалове заявлено 45 кило и если это животное из углепластика, то в это легко верится.
Кстати, каким боком ты скрестил нцать кило на прицепе и профессиональных велогонщиков? Или так, абы сказать?

Дети у меня есть и вешу я 85. Есть показатели - валяй, закидывай. Почитаем. Какого лыка ты ком не с этим прицепился, я вообще не осознал. Или так, чисто белым плащиком посверкать?
Впрочем, для троих они действительно загнули: только двое и только на боку. А в идеале вообще один.