10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

На первый взгляд, это обычный велоприцеп. Но тебя восхитят его возможности! (6 фото)

1489
6

Любишь путешествовать, но тебя отпугивает возня с установкой палатки? Теперь об этих неудобствах можно забыть. Датчанин Мадс Йохансен изобрел настоящий дом на колесах, который можно возить с собой как велоприцеп.
Его детище получило название Wide Path Camper, что дословно переводится как «кемпер широкого пути». Действительно, с таким велоприцепом вряд ли удастся отправиться в горы или проехать узенькими нехожеными тропками в лесу. Зато для поездок по грунтовкам и второстепенным дорогам этот мобильный дом подходит идеально. Выбраться на выходные за город, подальше от чада машин, что может быть лучше? Особенно если в радиусе велосипедной поездки есть живописное озеро или река, где хочется остаться на ночь и встретить рассвет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−180
11111 22222 2 года назад
А если велосипед установить ВНУТРИ? Сидишь в кресле и педали крутишь... А руль от авто, съёмный...
Если грамотно - то и место не займёт.
18
Янка Димовски 2 года назад
krasota....