Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

20 красивых фотографий, которые изменят ваше мнение о заброшенных зданиях (20 фото)

10388
20

Никогда ещё заброшенные здания не были столь красивыми и привлекательными! Фотограф Кристиан Рихтер словно бы открыл их истинное лицо. Просмотрите этот пост, и вы избавитесь от старых стереотипов о "заброшках"!

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
99
Maria Egorova 7 месяцев назад
Люди! у меня вопрос: как в заброшенных и разрушенных зданиях сохранились белые шторы? Они от "пыли веков" должны стать серыми... Я так понимаю это фотошоп, а жаль. Белизна штор добавляет обжитости и немного разрушает "заброшенность"...
226
Иляна Год назад
классные фото!
−65
СергейПопов 2 года назад
И еще - неужели такие большие гонорары за публикуемые фото, что хватает на поездки по миру, в поисках "новых"старых заброшенных зданиях? Я бы тоже поездил, но в тех издательствах которые работают у нас, цена за 1 фото 200 рублей, при условии, что им захочется такую фотографию...На фотоаппарат не накопишь даже. Даже на проживание сложно заработать, среднестатистическому фотокорреспонденту, фотографу - я не беру в учёт цену свадебных фотографов - там просто на дурничку дерут, да и за вредность клиентов - кому захочется с толпой незнакомых советчиков и свадебной процессией, находиться весь день?
−65
СергейПопов 2 года назад
Рихтер не замучивается прибираться в зданиях?
Везде порядок, чистые длинные коридоры.
В здания которые видел я, а их в России, пол России таких - пройти по любопытствовать по зданию - целый подвиг, везде можно порезаться, упасть под пол, просто не пройти через кучи мусора и мебели...Да собственно фото "MaR7 • 2 дня назад " демонстрирует примерный уровень мусора, в обычном заброшенном здании.
374
rjcvjc 2 года назад
Ни что не изменит моего мнения о заброшенных зданиях - они прекрасны )
49
MaR7 2 года назад
тоже люблю фоткать заброшенное
3
Yury Balika 2 года назад
Состояние этих прекрасных зданий, сооружений и есть отражение общества. Последнее больно и деградирует, к сожалению.
482
Sela 2 года назад
А это Тульская область. Постройки посвежей калининградских, но то в развале.
3
Yury Balika Sela 2 года назад
Прекрасные здания!
482
Sela 2 года назад
Калининградская область изобилует заброшенными местами. Правда, в 90 % остались только стены и ничего внутри... Но иногда можно найти что-то интересное, как фреска апостола Павла в развалинах кирхи 1324г.
161
urkagan 2 года назад
А вот заброшенный лагерь в Крыму.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)