Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Самое большое заблуждение об официантках Октоберфеста (20 фото)

69246
20

И вот вы с друзьями решились-таки съездить на Октоберфест, купили билеты и уже предвкушаете, как молодые пышногрудые официантки-немки в национальных платьях с глубоким вырезом склоняются над вами, выставляя на стол литровые кружки с пенящимся пивом. Представили? Думаю, в голове возникла примерно такая картинка:

Реклама
×

Источник: nodima.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
1
Stan Stan O DemioBlack 2 дня назад
сам хотел сказать про Ксюшадь
449
aloneR 2 года назад
А девчушки-то в "Salomon" кроссовках...)))
175
алексей аносов 2 года назад
Да что то дороговато выходит у них :10 евро литр.На рубли окола 740,в Эстонии (в Таллинне)на мероприятиях не более 3,за поллитра,то есть 6 евро литр.
496
fedya алексей аносов 2 года назад
На самом деле в этом году стоит 10 евро 30 центов
6
Gala Rarebirdie 2 года назад
Не надо расстараиваться. Там куча красивых девушек в дирндль. Большинство туристок покупают традиционные баварские наряды и рассекают в них (да, я не стала исключением). Так что вокруг полно прелестей девушек из разных стран. А официантка что? Прибежала на минуту, взяла денег и убежала. А соседки за столом останутся ))
247
PetrovIvan 2 года назад
И после таких официанток кто-то приезжает туда второй раз?! Добровольно?!
403
АлександрКонобеевский Николай Бездомный 2 года назад
На октоберфесте кружки не менее литра, но с подсчетами автор все равно малость ошибся (раза в 2-3 как минимум)
277
Константин 2 года назад
будете в Мюнхене обязательно посетите пивоварню ресторан на 2000 чел Хоффброй Хаус - по крайней мере очень историческое место - там было объявлено Гитлером о создании НСДПА и пивной путч тоже стартовал от туда, кроме того это старейшая пивоварня в Мюнхене, раньше пиво было привозным! во, как! Так вот,что бы вам не говорили про квашенную капусту и свинную рульку, но если вы ее не пробовали в Хофброй хаусе то значит вы ее не пробовали никогда! лучше всего их готовят именно там! пиво тоже отменное!
135
Эттоя Константин 2 года назад
Не совсем так с пивным путчем, он происходил в ныне несуществующей пивоварне Бюргербройкеллер (Bürgerbräukeller). Вот заседание Рабочей партии (и фактически, объявление о создании нацистской партии) прошло в Хобфрое.

Но посетить Хофброй тоже советую Единственное - во время наплыва посетителей придется значительно подождать своей "очереди".
Баварские сосиски тоже есть резон попробовать здесь, они настоящие.
277
Константин Эттоя 2 года назад
что самое прискорбное - проживал я не так далеко от хоффброя, так что мог там и завтракать и обедать и ужинать.. ценник был гуманен на сколько я помню. не знаю правда как сейчас
36
МаксимЖуравский 2 года назад
Чем больше пиво Тем официантка моложе
−103
Grom МаксимЖуравский 2 года назад
Красивее
36
МаксимЖуравский Grom 2 года назад
сексуальнее и... (вообщем кому, что нравится)
275
Cаша 2 года назад
ни женщины а халки какие то!))
Показать ещё 38 комментариев (из 140)