Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Самое большое заблуждение об официантках Октоберфеста (20 фото)

69224
20

И вот вы с друзьями решились-таки съездить на Октоберфест, купили билеты и уже предвкушаете, как молодые пышногрудые официантки-немки в национальных платьях с глубоким вырезом склоняются над вами, выставляя на стол литровые кружки с пенящимся пивом. Представили? Думаю, в голове возникла примерно такая картинка:

Реклама
×

Источник: nodima.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
447
aloneR 2 года назад
А девчушки-то в "Salomon" кроссовках...)))
175
алексей аносов 2 года назад
Да что то дороговато выходит у них :10 евро литр.На рубли окола 740,в Эстонии (в Таллинне)на мероприятиях не более 3,за поллитра,то есть 6 евро литр.
493
fedya алексей аносов 2 года назад
На самом деле в этом году стоит 10 евро 30 центов
6
Gala Rarebirdie 2 года назад
Не надо расстараиваться. Там куча красивых девушек в дирндль. Большинство туристок покупают традиционные баварские наряды и рассекают в них (да, я не стала исключением). Так что вокруг полно прелестей девушек из разных стран. А официантка что? Прибежала на минуту, взяла денег и убежала. А соседки за столом останутся ))
247
PetrovIvan 2 года назад
И после таких официанток кто-то приезжает туда второй раз?! Добровольно?!
403
АлександрКонобеевский Николай Бездомный 2 года назад
На октоберфесте кружки не менее литра, но с подсчетами автор все равно малость ошибся (раза в 2-3 как минимум)
277
Константин 2 года назад
будете в Мюнхене обязательно посетите пивоварню ресторан на 2000 чел Хоффброй Хаус - по крайней мере очень историческое место - там было объявлено Гитлером о создании НСДПА и пивной путч тоже стартовал от туда, кроме того это старейшая пивоварня в Мюнхене, раньше пиво было привозным! во, как! Так вот,что бы вам не говорили про квашенную капусту и свинную рульку, но если вы ее не пробовали в Хофброй хаусе то значит вы ее не пробовали никогда! лучше всего их готовят именно там! пиво тоже отменное!
135
Эттоя Константин 2 года назад
Не совсем так с пивным путчем, он происходил в ныне несуществующей пивоварне Бюргербройкеллер (Bürgerbräukeller). Вот заседание Рабочей партии (и фактически, объявление о создании нацистской партии) прошло в Хобфрое.

Но посетить Хофброй тоже советую Единственное - во время наплыва посетителей придется значительно подождать своей "очереди".
Баварские сосиски тоже есть резон попробовать здесь, они настоящие.
277
Константин Эттоя 2 года назад
что самое прискорбное - проживал я не так далеко от хоффброя, так что мог там и завтракать и обедать и ужинать.. ценник был гуманен на сколько я помню. не знаю правда как сейчас
36
МаксимЖуравский 2 года назад
Чем больше пиво Тем официантка моложе
−103
Grom МаксимЖуравский 2 года назад
Красивее
36
МаксимЖуравский Grom 2 года назад
сексуальнее и... (вообщем кому, что нравится)
275
Cаша 2 года назад
ни женщины а халки какие то!))
Показать ещё 38 комментариев (из 140)