Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Тбилисская барахолка: возвращение в СССР (160 фото)

19681
160

Всё это снято лично на знаменитой Тбилисской барахолке "Сухой мост" в этом сентябре. Вообще про поездку в Грузию на машине можно много интересного написать, но здесь будет только барахолка.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
248
kot123mahonya 2 года назад
КЛАСС!!!!!
323
Timofey Адольф Алоизович 2 года назад
дай бог тебе здоровья! а нам Украинцам такого будущего как у Грузии!!
323
Timofey Адольф Алоизович 2 года назад
Я никого не убивал...
456
SK 2 года назад
еще бы цены с описанием...
344
Анечка 2 года назад
У моего папы были колонки как на предпоследней фотке.))))
19
Julia 2 года назад
Да... была я там в прошлом году. Еще не показали аппендикс с посудой и люстрами ( там даже Кузнецовский фарфор нашла). Есть еще магазин, название не помню.
Выложите, у кого есть фото ЗОЛОТОЙ БИРЖИ! И ДЕЗИРТИРСКИЙЙ РЫНОК СО СПЕЦИЯМИ!
Показать все 8 ответов
240
Владимир 2 года назад
Эх! Мне бы туда хоть на часок!!!! Там есть все, что мне надо!!!! Мечтаю о спидоле 1960-1965 годов...... Монеты, значки, книги......... АААААААААААА схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
240
Владимир Roger 2 года назад
Жаль, очень жаль! Имею страсть к собирательству и не могу её удовлетворить! Кто бы знал где дешево(((((((
Показать ещё 25 комментариев (из 65)