«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Маленькие секреты большого дворца (59 фото)

10036
59

Расположенный на Боровицком холме Большой Кремлевский дворец выполнял функции временной императорской резиденции во время пребывания двора в Москве. Главный фасад этого самого крупного ансамбля на территории Кремля обращен к реке. Новый императорский дворец был построен по инициативе Николая I в 1838-1849 гг. под общим руководством архитектора Константина Тона. Этот комплекс получил название "Большой Кремлевский дворец".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
55
Чё тут все развонялись то?
Имея многовековую историю вправе держать такое убранство. Гордиться надо, и восхищаться. Историей, предками и их подвигами, тем что сохранили и поддерживают. Это культурное и национальное достояние. Это мы.

А всех ноющих -- в баню; вас не будет и никто о вас не вспомнит. С другой стороны, сходите поглядите на белый дом и овальный кабинет -- сарай, сараем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ НЕТ ССЫЛКИ НА ТОТ САЙТ, ОТКУДА ВЫ УКРАЛИ ЭТОТ ПОСТ. ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ, ЭТО НЕПОРЯДОЧНО!
БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВОРОВСТВОМ!!! ЭТО МЕРЗКО!
Показать все 6 ответов
−2
ОльгаРогова (Траленко) Alexander Год назад
не впечатлил ваш коммент. Дело в том, что я затратила на этот пост время, нашла картинки, нашла описание, скомпоновала всё это и опубликовала. Нашла все в открытых источниках, кого мне благодарить, если ни картинки, ни текст не подписан? Но пост-то сделала я!А здесь он представлен, будто сделан каким-то Виктором. У этого автора нет, видимо, мозгов на создание своих постов.
−2
ОльгаРогова (Траленко) BWSHARK Год назад
Я не кричала. Меня всегда возмущает то, что брать - берут, так и ссылку бери тут же!Но почему-то ссылку брать забывают. Кстати, это у него не первый пост, который он взял без ссылки, я спустилась по его публикациям, увидела три поста, взятые им в Сообществе на Лиру, и ни под одной его публикацией не стоит ссылка! Это неправильно. Не честно. Ссылку дать не могу, пишет: "Добавлять ссылку в комментарий можно только при карме большей 50".
1
Майя Пешкова Год назад
Данный пост опубликован Ольгой(Джулианой)в сообществе Эскалибур Клуб на Ли.Ру от 23 сентября сего года как авторская работа.
Модератор сообщества Майя Пешкова.Очень некорректно выдавать Виктору это за свое.Неужели так трудно поставить ссылку?
232
ВетерВ-Голове Год назад
красиво и богато, но никогда не понимал такой роскоши
я бы там жить не смог
−2
ОльгаРогова (Траленко) АнтонПолднев Год назад
да нет, все проще... Туда можно попасть, ежедневно туда приходят тысячи людей.
−228
Kyle Pines Год назад
Кремль надо открыть для туристов. А Володя пусть заседает в Черном Дельфине.
Показать все 7 ответов