Боец Дэвид «Танк» о Ронде Роузи: «Я изобью её, а потом она сделает мне (1 фото)

13173
1

Бывший боец UFC Дэвид «Танк» Эбботт заявил, что охотно выйдет на бой с любой женщиной на планете.
Причём, сделает он это совершенно бесплатно и без предварительной подготовки.

Свою сексистскую речь Танк произнёс, когда бросил вызов Ронде Роузи – непобедимой женщине-бойцу MMA, действующей чемпионке UFC:
«Я отдам 100.000 долларов, если проиграю. Но я знаю, что изобью её, а потом она сделает мне сэндвич. Надо быть женщиной, если ты родилась такой, а не чем-то вроде транссексуала».
Напомним, что недавно Роузи сама бросила вызов супер-боксёру Флойду Мэйвейзеру, заявив, что запросто его одолеет. Однако в своём недавнем интервью после выступления в Австралии, Ронда призналась, что считает все эти затеи с межгендерными боями нецелесообразными:
«Я не думаю, что в профессиональном спорте должна быть ситуация, где мужчина бьёт женщину на ринге, а весь стадион ему за это аплодирует».
Фарик Рас

Источник: surf.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
1
Дмитрий Год назад
да этого танка кто только не бил. из серьезных бойцов могу вспомнить Пэдро Риззо и Витора Белфорта, которые в легкую его одолели. так я к чему: с любым подготовленным мужиком ему нехер даже думать тягаться. вот он на баб и переключился. а если по факту - пиар, пиар и еще раз пиар
401
Dmitriy Год назад
Все крутиться вокруг бабок, а как известно у Флойда заоблачные гонорары, так почему бы не устроить шоу за большие деньги. а кто кого побьет здесь я думаю абсолютно не важно, главное какие можно получить барыши.
24
whytez Helga Год назад
Гендерная провокация налицо, но только со стороны Рэнди Роуз. Феминизм достиг уже таких идиотских масштабов, что на такую провокацию нельзя не ответить. Можно ли ударить женщину? Можно и нужно, когда превышен болевой порог и превышен осознанно, провокативно. Эта тема - весьма питательная почва для провокаций и манипуляций сознанием. Я не говорю, что нужно калечить или уродовать, используя всю мощь мужского кулака. Но крепкая пощечина в подобных провокациях - необходима и достаточна. Как говорила "железная леди", М.Тэтчер: "Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены."
Мы, мужчины, сами допустили то, что сейчас происходит. Так что, необходимо иногда ставить зарвавшуюся мадам на место.
71
вся суть, в одной картинке!
311
Protoss13 Год назад
сёстры Вильямс как-то тоже выёживались, мол на корте уделаем любого мужика ниже топ20 рейтинга
в итоге были легко натянуты каким-то средненьким теннисистом, который в перерывах ещё и пиво попивал
−65
ОлолошаОлолоев Год назад
Равноправие!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
24
whytez alertol Год назад
Ты путаешь мягкое с теплым. Он не предложил избить среднестатистическую домохозяйку за сэндвич. Это мужской ответ на бабьи провокации. Старайся не смотреть романтических сериалов и не читать романтическое чтиво.
−499
depox Год назад
яб на это посмотрел и даже за деньги!!!
365
Роман Год назад
ББПЕ
Показать ещё 17 комментариев (из 17)