57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

В Эфиопии обнаружили мужчину которому 160 лет (1 фото)

1173
1

В Эфиопии обнаружили мужчину, который утверждает, что помнит вторжение итальянских войск в страну в 1884-1885 годах. Дакабо Эбба рассказал и о множестве других вещей, происходивших в позапрошлом столетии, что позволило предположить, что ему по крайней мере 160 лет.

По словам Эббы, когда в октябре 1885 года военные из Италии обосновались в Эфиопии, у него было две жены и взрослый сын. Есть ли у него живые родственники сейчас, не уточняется.
Документов, подтверждающих возраст Эббы, не существует, поскольку во времена его появления на свет в стране не выправляли подобных бумаг. Однако примерный возраст пенсионера могут установить врачи. В том случае, если он составит 160 лет или около того, эфиопец сможет претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса как старейший человек планеты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
356
Василий 2 года назад
Помниться мне Бородинское сражение...
−250
DJ FrauenArzt Валерий 2 года назад
по зубам?
−503
depox 2 года назад
на анализ
400
Becks 2 года назад
новость 2013 года)
и до сих пор в книгу рекордов гинесса он не попал))
362
Роман 2 года назад
Почему бы и нет...