Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Индия за рамками снимков в Инстаграм (8 фото)

21723
8

Сингапурская компания Limitless подготовила удивительный фотопроект "Бедная Индия", раскрывающий контраст реальной Индии со снимками в Инстаграм. Главная задача проекта – привлечь внимание общественности к проблеме нищеты жителей и загрязненности окружающей среды. Смотрите также другие работы о реальности вне Инстаграм.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−140
Thorn3000 2 года назад
Зачем привлекать НАШЕ внимание на этот бардак? СВИНОТЫ живут ровно так, как того заслуживают. Равно как и негры в гетто - всё в их руках, если БЫ они хотели жить в чистом городе.
2
Сергей 2 года назад
В Индии веками использовали натуральные упаковки и тары...из пальмовых листьев и прочей перегнивающей органики, отсюда и привычка бросать мусор где попало...а страна замечательная и люди по большей части отзывчивые и приветливые!
−140
Thorn3000 Максим 2 года назад
Поправлю: свинотство - оно не от плотности, а от тупых мозгов и отсутствия культуры. В Москве тоже есть кварталы "простых людей" (практически всё за садовым кольцом) - и ничего, как-то стараются, поддерживают цивиль - можно жить. Индия - страна свинотов, которые даже иммигрируя в нормальные страны, продолжают вести себя как в родном хлеву. Хуже того - индусов ещё и чертовски много! Вот кого надо "уменьшать" или хотя бы не пускать к людям.
366
sava Седуксеновна 2 года назад
я вот тоже прочитал ( зря конечно ) и думаю " это школьники пишут или где ? " бредятина полная , Максим, сейчас в школе такую информацию преподают или в подъезде под пиво ?
485
Sela 2 года назад
Когда вернулась из Индии, было два впечатления - такое надо увидеть и больше туда ни ногой!!!!
290
MissLiss Sela 2 года назад
Согласна( С дрожью вспоминаю!
366
sava PunksNotDead 2 года назад
и не напрягаясь
−140
Thorn3000 Traquenardo 2 года назад
Broken dictionary
128
Mihasj 2 года назад
И что теперь только мусор и грязь фотографировать, и использовать в фотографии только "рыбий глаз", чтоб ничего не упустить из виду?! Да ложил я болт на эту Индию, полтора миллиарда человек, могут один раз и подмести свою страну, устроить субботник с танцами
Показать ещё 1 комментарий (из 1)