"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Гифки дня Гифки дня 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Индия за рамками снимков в Инстаграм (8 фото)

21682
8

Сингапурская компания Limitless подготовила удивительный фотопроект "Бедная Индия", раскрывающий контраст реальной Индии со снимками в Инстаграм. Главная задача проекта – привлечь внимание общественности к проблеме нищеты жителей и загрязненности окружающей среды. Смотрите также другие работы о реальности вне Инстаграм.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
−137
Thorn3000 Год назад
Зачем привлекать НАШЕ внимание на этот бардак? СВИНОТЫ живут ровно так, как того заслуживают. Равно как и негры в гетто - всё в их руках, если БЫ они хотели жить в чистом городе.
2
Сергей Год назад
В Индии веками использовали натуральные упаковки и тары...из пальмовых листьев и прочей перегнивающей органики, отсюда и привычка бросать мусор где попало...а страна замечательная и люди по большей части отзывчивые и приветливые!
−137
Thorn3000 Максим Год назад
Поправлю: свинотство - оно не от плотности, а от тупых мозгов и отсутствия культуры. В Москве тоже есть кварталы "простых людей" (практически всё за садовым кольцом) - и ничего, как-то стараются, поддерживают цивиль - можно жить. Индия - страна свинотов, которые даже иммигрируя в нормальные страны, продолжают вести себя как в родном хлеву. Хуже того - индусов ещё и чертовски много! Вот кого надо "уменьшать" или хотя бы не пускать к людям.
194
sava Седуксеновна Год назад
я вот тоже прочитал ( зря конечно ) и думаю " это школьники пишут или где ? " бредятина полная , Максим, сейчас в школе такую информацию преподают или в подъезде под пиво ?
480
Sela Год назад
Когда вернулась из Индии, было два впечатления - такое надо увидеть и больше туда ни ногой!!!!
295
MissLiss Sela Год назад
Согласна( С дрожью вспоминаю!
194
sava PunksNotDead Год назад
и не напрягаясь
−137
Thorn3000 Traquenardo Год назад
Broken dictionary
127
Mihasj Год назад
И что теперь только мусор и грязь фотографировать, и использовать в фотографии только "рыбий глаз", чтоб ничего не упустить из виду?! Да ложил я болт на эту Индию, полтора миллиарда человек, могут один раз и подмести свою страну, устроить субботник с танцами
Показать ещё 1 комментарий (из 1)