Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

15 телепрограмм из 90-х, которых так не хватает сейчас (16 фото + 16 видео)

100153
16
16

Современное телевидение крайне разнообразно, а количество телеканалов давно уже перевалило за сотню, поэтому каждый найдет для себя интересную телепередачу. В 90-е годы все обстояло совершенно по-другому, и новое шоу обязательно собирало у экранов миллионы человек, а улицы пустели. Качество многих телепрограмм оставляло желать лучшего, но именно они стали родителями нового российского телевидения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
387
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
88
А где марафон 15?
40
Рос Фед Год назад
ещё очень нравился "Форт Бойяр"...
125
Дамир Дамиров 2 года назад
Угон с Фоменко
295
Алексей 2 года назад
И конечно эти (ах Одесса)
295
Алексей 2 года назад
Вот эти люди сделали мое чувство юмора.
295
Алексей 2 года назад
204
Aleksej 2 года назад
Ностальжи пост.. мне понравился, спасибо автору.
295
Алексей राम्रो किस्मत 2 года назад
311
Александр 2 года назад
хорошее было телевидение, свежее, разное, может от того, что жилось трудно?
165
Ирина 2 года назад
Скучаю только по "Куклам". Но сейчас наше ТВ такого не покажет...
63
Tiger157 2 года назад
А вот так пол страны английский начали учить! )))
Ссылка www.youtube.com
191
Rafil Valiev 2 года назад
А ещё была интересная, познавательная и интригующая игра-"ЧТО, ГДЕ, КОГДА? с ведущим В.Ворошиловым.
436
Killburger 2 года назад
Внесу и я свой вклад))) Мне нравилась передача, "Блеф клуб!". Помните такую? На каналу культура была!)
−292
bucmec 2 года назад
связать Куклы с безруковым, его "уходом" уметь надо...безрукав ушел и Куклы закрыли, а еще у тети Паи-уборщицы умер щенок и развалился ссср..
409
Маша Иванова bucmec 2 года назад
Я думала, "Куклы" закрыли после выхода "Крошки Цахеса"))))
Показать ещё 30 комментариев (из 368)