6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Остроумные ответы при приёме на работу (19 фото)

203221
19

Собеседования при приеме на работу могут проходить по-разному. В некоторых случаях вы встречаете удивительных и остроумных людей, с которыми можно было бы общаться несколько часов. В других ситуациях вы выходите, с отвращением думая: "Надеюсь, я больше никогда с ними не встречусь".

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
76
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
0
Степан Степанов 2 года назад
И что вы умеете делать?
Могу землю копать?
А еще что?
Могу и не копать.
484
Dmitry Azov 2 года назад
У этих шуток такая борода, что даже Чак Норрис позавидует.
16
Александр 2 года назад
Вообще, все без исключения "советы как проходить собеседование" - категорически не рекомендуют шутить при собеседовании
27
Виталий 2 года назад
Как-то занесла меня нелегкая трудиться менеджером по персоналу. И тоже - на каждую должность (вплоть до дворника) требовалось высшее образование. На мой вопрос: "ЗАЧЕМ?!", коммерческий директор ответил: "ну, хоть какая-то гарантия что не совсем идиот".
7
Николай Евгений Москалёв 2 года назад
Конец таблицы Excel - 1048576
−89
Mirza Huseynov Евгений Москалёв 11 месяцев назад
Это только первая страница, ест еще много листов
74
ДенисДавидс Евгений Москалёв 10 месяцев назад
фотошоп))) не верю))
2
Евгений Олейников 2 года назад
!!!
158
Андрей Ермолаев 2 года назад
CTRL+End
Я принят?
7
Николай Андрей Ермолаев 2 года назад
CTRL+стрелка вправо, CTRL+стрелка вниз.
34
Наталия 2 года назад
насмеялась
221
karabjak 2 года назад
Ссылка youtu.be
441
ник inflamers 2 года назад
тот кто действительно разбирается в вопросе, тот знает как нарисовать 7 перпендикулярных линий, а тот кто ждет готового тз, в котором расписано все, вплоть до запятых, тот обычное никто без перспектвы
441
ник inflamers 2 года назад
работодатель не знает чего хочет, ему нужна композиция из линий и на собрании они решили оформить задачу в меру своих способностей, учитывая и то, что они не понимают до конца чего хотят. Так вот, те кто работает по тз ничем не отличаются от этих заказчиков, такие же ограниченные. Настоящий мастер сразу поймет о чем речь и предложит вариант, и не один.
10
Varenik Pravednik84 2 года назад
Ну ты крутоой!! Правда таким креативом ток в Google полюбас))) больше никуда не возьмут к сожалению.
10
Varenik H.A.Simpson 2 года назад
Зачет!!!
71
Агайчик 17 2 года назад
Анекдот:
Собеседование, сидят директор и кадровик. Заходит первый мужик. Директор :
-Пьёте ?
-Пью.
-Сколько пьёте ?
-А сколько нальёте !
-Не берём !
-Почему ?
-Много пьёте.
Заходит второй. Директор :
-Пьёте?
-Не пью.
-Совсем не пьёте?
-Совсем не пью.
-Не берём !
-Почему ?
-Не сработаетесь с коллективом.
Заходит третий. Директор:
-Пьёте?
-Пью.
-Сколько ?
-Ну, пива литра три выпью.
-Берём !
Кадровик :
- Так он же пьёт !
директор:
-Знает меру !!!
Показать ещё 51 комментарий (из 293)