Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Карты, или маленький экскурс в историю (5 фото)

14460
5

Почему ГДР была в разы меньше ФРГ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
299
Мигель Год назад
а герб-то масонский
молот и циркуль - это их причендалы
90
Джон Лимонадный Мигель Год назад
Грамматику учи!
−197
asket11 Год назад
"русским досталась такая маленькая часть Германии???", "получала почти ровно половину Германии", "Половину "своей" Германии"... эхэхечечки... вот ведь... и че мне видится в авторе поста этакий собирательный образ нашенского ПАТРИОТА искренне негодующего по поводу случившейся 70 лет назад несправедливости.
Малыш успокойся, всё будет хорошо, справедливость восторжествует обязательно и всё НАШЕ будет НАШИМ. Вот скоро ты дружок в Сирию съездишь и прирастет матушка Русь борясь против иностранных агрессоров ещё парой волостей.
−197
asket11 Andrew Год назад
Когда? Да если в окошко то взглянуть (хоть то, что в стене хоть то, что у тебя сейчас перед носом) процесс то уже вполне себе запущен и хотя "доблестные укро-терминаторы" только один из винтиков бензопилы Дружба пилящей сей дуб но и они вносят свой посильный вклад.
Ну а по поводу "угро-татарского владычества" на улице сейчас вроде распогодилось, так оставь на часик комп отдохнуть и сходи на м. Проспект мира, погуляй в окрестностях воздухом подыши, с праздником Курбан-байрам людей по поздравляй ну а потом вернись и напиши отзыв как впечатления о мой великорусский друг.
189
andy Год назад
чет-то поднастотрахали посты вроде про что-то и "ни-о-чем" с кучей комментов "чиста-побалакать-покидаться какашками"
222
Артем Йоган Год назад
вот только вопрос французам то за что выделили зону? много навоевали? за месяц просрали свою страну
286
Сергей Смирнов Артем Год назад
Даже говорят, на подписании акта капитуляции Германии немецкий генерал спросил: -почему мы это делаем? - Вы проиграли нам. Он показал пальцем на французского генерала: - И этим тоже?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−242
runiti faust50 Год назад
из-за этого плана нужно четко отслеживать деятельность таких как ты
327
слава Гиматов Год назад
Намек на то что надо обратно отнять
158
Pasha Год назад
Если территория одинакова была ,что же тогда в ГДР было 16 мил человек,а в ФРГ 64мил на 1990 год
424
idhr Pasha Год назад
в гдр из фрг мало кто бежал, а вот наоборот ... И евреи едущие в германию жить, тоже ехали не в гдр, а в фрг ...