Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Карты, или маленький экскурс в историю (5 фото)

14576
5

Почему ГДР была в разы меньше ФРГ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
313
Мигель 2 года назад
а герб-то масонский
молот и циркуль - это их причендалы
97
Джон Лимонадный Мигель 2 года назад
Грамматику учи!
−196
asket11 2 года назад
"русским досталась такая маленькая часть Германии???", "получала почти ровно половину Германии", "Половину "своей" Германии"... эхэхечечки... вот ведь... и че мне видится в авторе поста этакий собирательный образ нашенского ПАТРИОТА искренне негодующего по поводу случившейся 70 лет назад несправедливости.
Малыш успокойся, всё будет хорошо, справедливость восторжествует обязательно и всё НАШЕ будет НАШИМ. Вот скоро ты дружок в Сирию съездишь и прирастет матушка Русь борясь против иностранных агрессоров ещё парой волостей.
−196
asket11 Andrew 2 года назад
Когда? Да если в окошко то взглянуть (хоть то, что в стене хоть то, что у тебя сейчас перед носом) процесс то уже вполне себе запущен и хотя "доблестные укро-терминаторы" только один из винтиков бензопилы Дружба пилящей сей дуб но и они вносят свой посильный вклад.
Ну а по поводу "угро-татарского владычества" на улице сейчас вроде распогодилось, так оставь на часик комп отдохнуть и сходи на м. Проспект мира, погуляй в окрестностях воздухом подыши, с праздником Курбан-байрам людей по поздравляй ну а потом вернись и напиши отзыв как впечатления о мой великорусский друг.
191
andy 2 года назад
чет-то поднастотрахали посты вроде про что-то и "ни-о-чем" с кучей комментов "чиста-побалакать-покидаться какашками"
420
Артем Йоган 2 года назад
вот только вопрос французам то за что выделили зону? много навоевали? за месяц просрали свою страну
−82
Сергей Смирнов Артем 2 года назад
Даже говорят, на подписании акта капитуляции Германии немецкий генерал спросил: -почему мы это делаем? - Вы проиграли нам. Он показал пальцем на французского генерала: - И этим тоже?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−243
runiti Саныч_ 2 года назад
из-за этого плана нужно четко отслеживать деятельность таких как ты
486
слава Гиматов 2 года назад
Намек на то что надо обратно отнять
158
Pasha 2 года назад
Если территория одинакова была ,что же тогда в ГДР было 16 мил человек,а в ФРГ 64мил на 1990 год
482
idhr Pasha 2 года назад
в гдр из фрг мало кто бежал, а вот наоборот ... И евреи едущие в германию жить, тоже ехали не в гдр, а в фрг ...