Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого

Карты, или маленький экскурс в историю (5 фото)

14531
5

Почему ГДР была в разы меньше ФРГ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
313
Мигель 2 года назад
а герб-то масонский
молот и циркуль - это их причендалы
92
Джон Лимонадный Мигель 2 года назад
Грамматику учи!
−196
asket11 2 года назад
"русским досталась такая маленькая часть Германии???", "получала почти ровно половину Германии", "Половину "своей" Германии"... эхэхечечки... вот ведь... и че мне видится в авторе поста этакий собирательный образ нашенского ПАТРИОТА искренне негодующего по поводу случившейся 70 лет назад несправедливости.
Малыш успокойся, всё будет хорошо, справедливость восторжествует обязательно и всё НАШЕ будет НАШИМ. Вот скоро ты дружок в Сирию съездишь и прирастет матушка Русь борясь против иностранных агрессоров ещё парой волостей.
−196
asket11 Andrew 2 года назад
Когда? Да если в окошко то взглянуть (хоть то, что в стене хоть то, что у тебя сейчас перед носом) процесс то уже вполне себе запущен и хотя "доблестные укро-терминаторы" только один из винтиков бензопилы Дружба пилящей сей дуб но и они вносят свой посильный вклад.
Ну а по поводу "угро-татарского владычества" на улице сейчас вроде распогодилось, так оставь на часик комп отдохнуть и сходи на м. Проспект мира, погуляй в окрестностях воздухом подыши, с праздником Курбан-байрам людей по поздравляй ну а потом вернись и напиши отзыв как впечатления о мой великорусский друг.
192
andy 2 года назад
чет-то поднастотрахали посты вроде про что-то и "ни-о-чем" с кучей комментов "чиста-побалакать-покидаться какашками"
346
Артем Йоган 2 года назад
вот только вопрос французам то за что выделили зону? много навоевали? за месяц просрали свою страну
41
Сергей Смирнов Артем 2 года назад
Даже говорят, на подписании акта капитуляции Германии немецкий генерал спросил: -почему мы это делаем? - Вы проиграли нам. Он показал пальцем на французского генерала: - И этим тоже?
Показать все 10 ответов
441
слава Гиматов 2 года назад
Намек на то что надо обратно отнять
158
Pasha 2 года назад
Если территория одинакова была ,что же тогда в ГДР было 16 мил человек,а в ФРГ 64мил на 1990 год
452
idhr Pasha 2 года назад
в гдр из фрг мало кто бежал, а вот наоборот ... И евреи едущие в германию жить, тоже ехали не в гдр, а в фрг ...