Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Может не надо? (1 фото)

15165
1

Друг возвращался с какой-то великой попойки. Наушники воткнуты, шаг далеко не трезвый, в руке бутылка пива (чтоб не скучно было). И вот под hevymetal в ушах останавливает его патруль ППС.
- Мужчина, да вы пьяны! Вам придётся проехать с нами!

Метки: история  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
ogonek 2 года назад
Ненавижу алкашей...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
ogonek 2 года назад
А обоссаные алкаши, вижу, ненавидят меня =)
143
Александр ogonek 2 года назад
Чего, жена бухнуть не разрешает?
432
Максим Ккк ogonek 2 года назад
Почему Вы их ненавидите?
103
Сергей 2 года назад
Не ВЕРЮ!!!
181
Zevs0805 Сергей 2 года назад
а зря, был у нас в городе случай, брата пытались подставить в 1999 году
Показать все 6 ответов
5
ОСТРОФСКИЙ Сергей 2 года назад
Стояли мы с другом у трамвайной остановки, сливали пиво на заборчик. Зима, поздний вечер. Сзади шорох шин. Мы стоим лицом к забору. Там шаги за спиной. мы стоим спиной к забору и журчим. Минуту журчим, три журчим. А жидкость все не кончается. Сзади вежливый кашель "кхе-кхе". А мы журчим.. Еще через пару минут" -"Вы уже закончили? проедемте с нами". В конце месяца, как правило, много собирали алкашни-фонтанчиков, план был по административке.
424
Staszol 2 года назад
От кого я только не слышал этой истории. Очень популярная бабаська)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Вит Вит 2 года назад
Что за бред?))))))
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Will2006 2 года назад
Поищу)))) ппц