Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Может не надо? (1 фото)

15118
1

Друг возвращался с какой-то великой попойки. Наушники воткнуты, шаг далеко не трезвый, в руке бутылка пива (чтоб не скучно было). И вот под hevymetal в ушах останавливает его патруль ППС.
- Мужчина, да вы пьяны! Вам придётся проехать с нами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
ogonek 2 года назад
Ненавижу алкашей...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
ogonek 2 года назад
А обоссаные алкаши, вижу, ненавидят меня =)
114
Александр ogonek 2 года назад
Чего, жена бухнуть не разрешает?
432
Максим Ккк ogonek 2 года назад
Почему Вы их ненавидите?
103
Сергей 2 года назад
Не ВЕРЮ!!!
173
Zevs0805 Сергей 2 года назад
а зря, был у нас в городе случай, брата пытались подставить в 1999 году
Показать все 6 ответов
5
ОСТРОФСКИЙ Сергей 2 года назад
Стояли мы с другом у трамвайной остановки, сливали пиво на заборчик. Зима, поздний вечер. Сзади шорох шин. Мы стоим лицом к забору. Там шаги за спиной. мы стоим спиной к забору и журчим. Минуту журчим, три журчим. А жидкость все не кончается. Сзади вежливый кашель "кхе-кхе". А мы журчим.. Еще через пару минут" -"Вы уже закончили? проедемте с нами". В конце месяца, как правило, много собирали алкашни-фонтанчиков, план был по административке.
424
Staszol 2 года назад
От кого я только не слышал этой истории. Очень популярная бабаська)
Показать все 8 ответов