Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Крик души. Борьба с соседями (1 фото)

1573
1

Товарисчи! Понимаю, что в группе не публикуются жалобы личного характера, типа на соседку Любу и т.п. Но силушек моих уже больше нет. Очень стыжусь возникшего устойчивого желания убивать, расчленять и играть потрохами. В голове каша, но попытаюсь собрать мысли в кучу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
450
PotyapaZ Red_Foxy 2 месяца назад
а ты про других то подумал, про нормальных?
47
Djem doc 2 года назад
Что это?)
165
Ольга Максим 2 года назад
Подобным же образом одержали победу над любительницей ежевечерне приглашать гостей и гудеть под блатной шансон с немеряными децибелами. Только использовали органную музыку в исполнении Гарри Гродберга. Забавно было наблюдать как они разбегались, словно черти при виде ладана.Да простит меня Гарри Яковлевич.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
По сабжу - коллективные заявления. Ограничивается не только время шума, но и интенсивность.
Но это долгий и неблагодарный путь.
А полиция, кстати, скорее всего вовсе заморачиваться не станет: я в своё время вёл переписку с МВД по поводу ипанутых соседей, орущих по ночам. Получил ответ в том духе, что "да, нарушение есть, но указом таким-то от такого-то числа сотрудники полиции лишены полномочий по составлению протоколов по данному виду правонарушений".
И фсьо, итить
Показать ещё 11 комментариев (из 11)