Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Минфин РФ отменяет суточные для командировок по России с 2016 года! (1 фото)

4164
1

Сотрудники в коммандировках не нуждаются в компенсациях при проживании вне дома, считает финансовое ведомство.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
74
Наталия Бондарева 2 года назад
Шо ж там за эксперты такие, по чьему мнению негативный характер носит отмена нормирования суточных? Убирай писульку, Цветочек, рассчитано явно на незнание ТК и НК.
74
Наталия Бондарева 2 года назад
Слышал звон, да не знаю, где он.... Набор тревожных фраз, выдернутых из контекста... Вы уж если беретесь комментировать изменение к законодательному акту, то сначала изучите вопрос, а потом постите. Вот вам реальный комментарий СС"Главбух": В статье 168 предусмотрено, что работодатель обязан возместить командированному сотруднику «дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (суточные)». Из этой формулировки предлагают убрать слово «суточные», так как оно сужает список дополнительных расходов — кажется, что ими являются лишь суточные. Без данной оговорки в скобках список возмещаемых дополнительных расходов расширится, и туда можно будет включать любые суммы, связанные с проживанием.
Показать все 8 ответов
1
Олег НаталияБондарева 2 года назад
это сейчас или будет? в нынешних поездках нам не возмещают даже проезд в общественном транспорте по городу,только транспорт до места.Еда за свой счёт. суточные 100 руб.
74
Наталия Бондарева Олег 2 года назад
а вот это уже зависит от того, какой размер командировочных расходов работодатель пропишет в положении о командировках, и что будет написано в учетной политике. я понимаю, что вы хотите сказать, но речь идет в данном законе не о том, кто сколько должен сожрать черной икры, а об изменениях в подходе к бухгалтерскому и налоговому учету командировок.
74
Наталия Бондарева Олег 2 года назад
изменения, насколько я помню, вступят в силу с 01.01.2016. но, опять же - ни налоговый кодекс, ни трудовой не может заставить работодателя раскошелиться по полной в этом вопросе. есть разумные цены на проезд и питание, и если ваш руководитель посчитает, что траты были необоснованы (например, бутылка Хеннеси вместо минералки)))))), то он и не возместит вам эти расходы.
1
Олег Наталия Бондарева 2 года назад
Мой работодатель -госсударство. И последние несколько лет выплаты только уменьшаются. Деньги распределяются по статьям мягко говоря странно и неадыкватно. Чувствую всё идёт к отмене зарплаты..
74
Наталия Бондарева Олег 2 года назад
За 19 лет работы вообще не припомню случая, чтобы бюджетные деньги распределялись адекватно))))))))))
304
kb19 2 года назад
командировочные:
- должны быть из расчета жилья вне места постоянно жительства, т.е. разница в питании дома и условно в нормальном пункте общественного питания места командировки +
- а так же компенсация за то что человек через 8-9 часов не идет по своим делами заниматься(личная жизнь, домашние хлопоты и тд), а вынужден это время просаживать в интересах работодателя, т.е. так или иначе находится на работе однако о двойной оплате труда речи не идет в принципе.
201
Nigga 2 года назад
Суточные можно назвать "возмещением дополнительных расходов". Главное, чтобы в расходы их было можно списать.
Показать все 9 ответов
459
слава Гиматов Шарли Матэи 2 года назад
А ведь и засунут не постесняются
Показать ещё 20 комментариев (из 20)