Неравный брак или трофейные жёны (2 фото)

1886
2

Даже в наши дни союз девы, у которой едва началась менструация, и любовника лет 70-ти наводит на мысли о чем-то менее сентиментальном, чем внезапная неуправляемая страсть
Неделя началась отлично: Армен Джигарханян, 79 лет, развелся с женой — и теперь может вступить во что угодно со своей подругой 34 лет. Иван Краско, актер, 84, собирается жениться на 24-летней девушке. И даже Константин Эрнст, 54, чьи отношения с моделью Софьей Заикой, 27, были якобы тайной, больше не скрывает чувства.
Не то чтобы разницей в возрасте в наши дни можно так уж и удивить. Особенно если влюбленных разделяют всего каких-то 27 лет. Но, откровенно говоря, если один партнер старше другого на 50 или 60 лет — это уже выглядит чем-то большим, чем поиск образа отца. Это какие-то совсем другие отношения, драматические подробности которых всем нам, зевакам, конечно, хочется знать. Потому что на любовную тире сексуальную связь это не очень похоже, несмотря на все виагры и сиалисы в мире.

Источник: Snob

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
382
KVA_nt Год назад
"...Мы не знаем женщин, которые встречались бы с любовниками сильно младше себя..." Алла Борисовна Пугачева негодуэ...)))
Показать все 6 ответов
30
венди Бегемотик Год назад
Эх, мечта , а не мужчина ...