15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Требуем Энки Брацаж! (6 фото + 1 видео)

6499
6
1

21-летняя Энки Брацаж пришла на кастинг одного из телеканалов Албании на конкурс по замещению вакансии телеведущей в выпуски новостей. По не совсем понятным причинам девушка кастинг не прошла, видео попало в сеть, и теперь вся Албания требует дать ей желаемую работу.
Дорогие албанские телевизионные боссы! Если вам Энки Брацаж не нужна, то отдайте её к нам в Беларусь! Совершенно не важно, будет она знать язык или нет, не важно, что она будет говорить, пусть просто сидит перед камерой...

Реклама
×

Источник: banana.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−68
AlexQutikov 2 года назад
Говорит она стремно,даже по албанским понятиям,А так дама с такими данными в Албании без работы не останется.
Показать все 6 ответов
−68
AlexQutikov Alexander 2 года назад
Много текста...но по сути,С Албанией Сербия никогда не воевала,а воевала сначала с ховратией,черногорией и босней а потом и с косовской автономией.Абания Это отдельная страна,учи географию,а ссылки с вики это такие себе аргументы.Я все балканы в доль и поперек облазил,слушал всех,как говорится не все так однозначно.
−68
AlexQutikov Alexander 2 года назад
Александр,то что произошло с Югославией печально,но никакого отношение к стране Албания это не имеет,В Албании 50 лет был Диктатор Энвер Ходжа ,своя политика,свои деньги...и Албания никогда не была частью Югославии.А хорваты -католики,Боснийцы они мусульмане.Не обижайтесь на мои советы подучить историю и географию,Просто я Живу в Албании и с искажонным виденьем истории сталкиваюсь каждый день.Удачи.
405
desperados24 2 года назад
нифига се кобыла...
53
Виталий 2 года назад
Я даже начал бы новости смотреть.... а то что не по нашенски, так это ещё лучше, в новостях один х_й 80% - пи_дёшь!!!
−212
Da i pofig 2 года назад
Хорошо говорит,аж глаз не оторвать
214
все телеки запачкаете.