В тюрьмах выходят замуж по любви и для удобства (2 фото)

1287
2

По официальной статистике на 1 марта 2013 года в российских исправительных учреждениях содержится почти 698 тысяч человек — столько же жителей в Северо-Западном округе Москвы или, например, в республике Марий Эл. Из них 1825 человек осуждены на пожизненный срок. 8,2% заключенных — женщины.
При женских колониях есть 13 детских домов, в них проживает 772 ребенка — примерно столько детей учится в одной московской школе. В 46 исправительных колониях для несовершеннолетних отбывают наказание 2200 детей.
При исправительных и воспитательных колониях функционируют 319 вечерних общеобразовательных школ и действуют 555 храмов. В 2012 году в местах лишения свободы умерло более 4100 человек. Мы попросили рассказать тех, кто знаком с российской пенитенциарной системой, как в тюрьмах женятся, болеют, рожают, живут.

Источник: Snob

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
382
desperados24 Год назад
блин где все мужики то нормальные!?? я блин как с девушкой не общаюсь так, то их бьют, то он бухарь, то член на неё ложит во всех вопросах то ещё что нибудь... бабы тоже через одну с прибабахом: то то не так, то это не нравиться ... учитесь понимать друг друга, уступать друг другу, не врать!!! а самое главное принимать недостатки друг друга, и поверьте - вы будете счастливы!
226
Vladimir Rina Год назад
Лучше тебе и не знать , что в жизни происходит и что заставляет их переписываться с осужденными. Хотя ты наверное из крупного города и в розовых очках. И кстати не зарекайся.
1
Доцент Год назад