Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

На реке в сентябре (6 фото)

3574
6

Ловил рыбу на спиннинг

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
346
desperados24 Год назад
господа если мост охраняется ... это как правили стратегически значимый обьект... границы поста устанавливаются планом охраны, это может быть и 50 м и 100 м и даже 200... а в
346
desperados24 Год назад
а в калининградской области вообще мне кажется любой мост стратегически важный... там вокруг стоят натовские ракеты... так же как с крымом!!! он нахиер росии не нужен по идее, его "домой вернули" исключительно по стратегическим соображениям! а так бы там сейчас стоял американский флот с наступательными ракетами и внушительной группировкой войск, и хрен россии а не чёрное море, а это очень многого значит на мировой арене!!! сейчас геополитика рулит в мире!!!
170
Инспектор_зла Год назад
Охранник на мосту!? Это где?
71
Аркадий Год назад
По закону 25 или 50 от моста разрешен лов рыбы
278
Oleg Год назад
Удочка была менее 10 метров, а это запрещено, даже знак есть!
49
Виталий Год назад
Ох когда уже и я пару деньков выкрою для этого.....