В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

8 самых необычных орудий убийства (8 фото)

1243
8

Как говориться, было бы желание, а средство найдется!

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
225
orangegrass 2 года назад
Почему-то обратило на себя внимание не необычность способов убийства - можно придумать массу изощренных вариантов, как лишить другого человека жизни и не меньше вариантов рокового стечения обстоятельств, которое будет квалифицировано как непреднамеренное убийство. А то, что большинство совершивших бытовые преднамеренные убийства получили пожизненное. Что логично с точки зрения простого здравого смысла, если общество стремиться уменьшить вероятность совершения подобных преступлений. Велик риск, что подобные неадекваты выйдя на свободу найдут повод если не на новое убийство, так на тяжкие телесные.
И в то же время подросток, убивший своего насильника педофила получил по нашему условное. Несмотря на то, что убийство осознанное и намеренное (хоть и вряд ли заранее спланированное), рас уж так долго добивал ножиком уже мертвое тело. Видимо суд усмотрел там состояние аффекта, а с точки зрения общественной безопасности нет оснований предполагать существенную вероятность рецидива.