Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

8 самых необычных орудий убийства (8 фото)

1220
8

Как говориться, было бы желание, а средство найдется!

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
224
orangegrass 2 года назад
Почему-то обратило на себя внимание не необычность способов убийства - можно придумать массу изощренных вариантов, как лишить другого человека жизни и не меньше вариантов рокового стечения обстоятельств, которое будет квалифицировано как непреднамеренное убийство. А то, что большинство совершивших бытовые преднамеренные убийства получили пожизненное. Что логично с точки зрения простого здравого смысла, если общество стремиться уменьшить вероятность совершения подобных преступлений. Велик риск, что подобные неадекваты выйдя на свободу найдут повод если не на новое убийство, так на тяжкие телесные.
И в то же время подросток, убивший своего насильника педофила получил по нашему условное. Несмотря на то, что убийство осознанное и намеренное (хоть и вряд ли заранее спланированное), рас уж так долго добивал ножиком уже мертвое тело. Видимо суд усмотрел там состояние аффекта, а с точки зрения общественной безопасности нет оснований предполагать существенную вероятность рецидива.