Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

8 самых необычных орудий убийства (8 фото)

1226
8

Как говориться, было бы желание, а средство найдется!

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
224
orangegrass 2 года назад
Почему-то обратило на себя внимание не необычность способов убийства - можно придумать массу изощренных вариантов, как лишить другого человека жизни и не меньше вариантов рокового стечения обстоятельств, которое будет квалифицировано как непреднамеренное убийство. А то, что большинство совершивших бытовые преднамеренные убийства получили пожизненное. Что логично с точки зрения простого здравого смысла, если общество стремиться уменьшить вероятность совершения подобных преступлений. Велик риск, что подобные неадекваты выйдя на свободу найдут повод если не на новое убийство, так на тяжкие телесные.
И в то же время подросток, убивший своего насильника педофила получил по нашему условное. Несмотря на то, что убийство осознанное и намеренное (хоть и вряд ли заранее спланированное), рас уж так долго добивал ножиком уже мертвое тело. Видимо суд усмотрел там состояние аффекта, а с точки зрения общественной безопасности нет оснований предполагать существенную вероятность рецидива.