Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как выглядели звезды российского спорта в 90‑е (28 фото)

85240
28

В Сети набирает популярность флешмоб, посвященный культуре 90-х годов. Знаменитости и спортсмены с удовольствием вспоминают, как они выглядели и чем занимались в лихие годы.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
488
Кот Год назад
Похоже что Жирик рэп читает, причем качественно
−292
bucmec 2 года назад
уся ваткин типа крутой мэн стоит в нью-йорке, у самого сиськи через свитер висят, песдей чудило)
48
Валентин Егоров 2 года назад
МОСТОВОЙ НА гаркалина похож
134
Сергей Смирнов 2 года назад
Прям не знаешь, с чего по полу валяться, то ли с волосатого Онопко (кстати, он же холол-перебежчик), то ли ли с баскетбольного тренера метр с кепкой - у него хоть есть 170 роста? Про "спортсменов" Ельцина и Жириновского тут всё обсосали.
P.S. Не думал, что Черданцев уже в 1997 году комментирова матчи.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
134
Сергей Смирнов VooDoo 2 года назад
К профессиональному спорту это не имеет значение. Найдут по области для региональной команды таких мужиков, как справа в красном - поставят на защиту, и фиг ты что-то добросишь до кольца.
134
Сергей Смирнов VooDoo 2 года назад
Мне баскетбол безинтересен - самый примитивный командный вид спорт, хотя не самый, второй - самый примитивный - это рэгби(американский футбол). До футбола и хоккея им очень далеко по тактике, а поводу дауна - не смеши меня, олень - видел как в Химках на арене всё это происходит.
134
Сергей Смирнов VooDoo 2 года назад
Я не писал, что я футболист и хоккеист, как бы им себя не считаю раз 50 во дворе, на районном стадионе поиграл в футбол, ибо это хобби. А вот теннисом я занимался профессионально, но ты же не читаешь, а умеешь только оскорблять собеседника. Адиос.
443
radik 2 года назад
Жириновский и Ельцин были звездами российского спорта???
57
Артем 2 года назад
А где звезды то? Фото футболистов, которые ничего не завоевали, их тренеров, которые их ничему не научили и комментаторов, которые весь этот бедлам комментировали.
Показать ещё 38 комментариев (из 138)