"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Как выглядели звезды российского спорта в 90‑е (28 фото)

85144
28

В Сети набирает популярность флешмоб, посвященный культуре 90-х годов. Знаменитости и спортсмены с удовольствием вспоминают, как они выглядели и чем занимались в лихие годы.

Реклама
×

Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187 комментариев
465
Кот 7 месяцев назад
Похоже что Жирик рэп читает, причем качественно
−288
bucmec 11 месяцев назад
уся ваткин типа крутой мэн стоит в нью-йорке, у самого сиськи через свитер висят, песдей чудило)
314
unjn Aphlopestukh Ybanko Год назад
Ельцин - литрболист, остальные балаболисты
48
Валентин Егоров Год назад
МОСТОВОЙ НА гаркалина похож
306
Сергей Смирнов Год назад
Прям не знаешь, с чего по полу валяться, то ли с волосатого Онопко (кстати, он же холол-перебежчик), то ли ли с баскетбольного тренера метр с кепкой - у него хоть есть 170 роста? Про "спортсменов" Ельцина и Жириновского тут всё обсосали.
P.S. Не думал, что Черданцев уже в 1997 году комментирова матчи.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
306
Сергей Смирнов VooDoo Год назад
К профессиональному спорту это не имеет значение. Найдут по области для региональной команды таких мужиков, как справа в красном - поставят на защиту, и фиг ты что-то добросишь до кольца.
306
Сергей Смирнов VooDoo Год назад
Мне баскетбол безинтересен - самый примитивный командный вид спорт, хотя не самый, второй - самый примитивный - это рэгби(американский футбол). До футбола и хоккея им очень далеко по тактике, а поводу дауна - не смеши меня, олень - видел как в Химках на арене всё это происходит.
306
Сергей Смирнов VooDoo Год назад
Я не писал, что я футболист и хоккеист, как бы им себя не считаю раз 50 во дворе, на районном стадионе поиграл в футбол, ибо это хобби. А вот теннисом я занимался профессионально, но ты же не читаешь, а умеешь только оскорблять собеседника. Адиос.
443
radik Год назад
Жириновский и Ельцин были звездами российского спорта???
58
Артем Год назад
А где звезды то? Фото футболистов, которые ничего не завоевали, их тренеров, которые их ничему не научили и комментаторов, которые весь этот бедлам комментировали.
Показать ещё 38 комментариев (из 138)