Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

10 ужасающе опасных игрушек XX столетия (10 фото)

186124
10

Казалось бы, детские игрушки предназначены специально для того, чтобы сделать наших детей счастливыми. Однако, некоторые производители явно об этом забывали, создавая довольно странные и потенциально опасные игрушки. Именно такими игрушками и играли дети в ХХ веке.

Реклама
×

Источник: allday.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
810
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
810  комментариев
187
Владислав 2 года назад
8
User_542657 2 года назад
В 60-е годы любимыми у нас игрушками были разные интересные штучки, оставшиеся в лесах после войны, например - S.Mi. 35 и другие подобные вещи, как производства Германии, так и СССР и их союзников. И ничего, живы. Просто ТБ соблюдать нужно.
12
АликТр Андрей 2 года назад
Мне такой подарили на день рождения, году этак в 73, но до сих пор помню белый автомат.
118
СветланаЛоренц 2 года назад
162
Денис Ганичев 2 года назад
Да кто составлял этот рейтинг!? Сопляки! Знали бы они чем мы баловались... Карбид, бензин, магний+марганцовка, тол!!!
69
Pavel Chistyakov 2 года назад
Такой набор инструментов был моей самой сокровенной детской мечтой.
А в итоге пришлось по частям собирать инструмент подходящий по размеру, да и то только ручной. Но обладая инструментом, любые игрушки я себе мог сделать сам. И эта детская привычка сохранилась у меня до сих пор. Только сейчас вместо игрушек я строю дом и делаю себе мебель такую как хочу.
376
Toxic 2 года назад
Это не про СССР, у нас были: духовушки(трубка поршень резинка),рогатки,самострелы (на резинке,гнутые проволочные пули), самопалы (трубка порох), дротики(заточенные сварочные электроды), арбалеты и луки, тачки на 4 подшипниках, из дерева, для спуска с асфальтовых горок.Так что тем, что на фото выше, разве что, смех можно было вызвать.
230
НиколайКузнецов 2 года назад
Был еще набор "Юный химик" за 10 рублей. Там была соляная кислота, марганцовка, железные опилки и "едкий натр". Засыпал опилки в пластмассовую бутылку с соляной кислотой и закручивающейся пробкой и спрятал в кабинете химии. Эффект потрясающий.
81
Филипп Лыков ВоронА 2 года назад
Ага, пятнадцатикопеечные туда подходили. Одна из любимых игрушек в детстве.
Показать ещё 43 комментария (из 809)