Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

10 ужасающе опасных игрушек XX столетия (10 фото)

185994
10

Казалось бы, детские игрушки предназначены специально для того, чтобы сделать наших детей счастливыми. Однако, некоторые производители явно об этом забывали, создавая довольно странные и потенциально опасные игрушки. Именно такими игрушками и играли дети в ХХ веке.

Реклама
×

Источник: allday.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
815
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
815 комментариев
8
User_542657 Год назад
В 60-е годы любимыми у нас игрушками были разные интересные штучки, оставшиеся в лесах после войны, например - S.Mi. 35 и другие подобные вещи, как производства Германии, так и СССР и их союзников. И ничего, живы. Просто ТБ соблюдать нужно.
11
АликТр Андрей Год назад
Мне такой подарили на день рождения, году этак в 73, но до сих пор помню белый автомат.
161
Денис Ганичев Год назад
Да кто составлял этот рейтинг!? Сопляки! Знали бы они чем мы баловались... Карбид, бензин, магний+марганцовка, тол!!!
68
Pavel Chistyakov Год назад
Такой набор инструментов был моей самой сокровенной детской мечтой.
А в итоге пришлось по частям собирать инструмент подходящий по размеру, да и то только ручной. Но обладая инструментом, любые игрушки я себе мог сделать сам. И эта детская привычка сохранилась у меня до сих пор. Только сейчас вместо игрушек я строю дом и делаю себе мебель такую как хочу.
323
Toxic Год назад
Это не про СССР, у нас были: духовушки(трубка поршень резинка),рогатки,самострелы (на резинке,гнутые проволочные пули), самопалы (трубка порох), дротики(заточенные сварочные электроды), арбалеты и луки, тачки на 4 подшипниках, из дерева, для спуска с асфальтовых горок.Так что тем, что на фото выше, разве что, смех можно было вызвать.
230
НиколайКузнецов Год назад
Был еще набор "Юный химик" за 10 рублей. Там была соляная кислота, марганцовка, железные опилки и "едкий натр". Засыпал опилки в пластмассовую бутылку с соляной кислотой и закручивающейся пробкой и спрятал в кабинете химии. Эффект потрясающий.
80
Филипп Лыков ВоронА Год назад
Ага, пятнадцатикопеечные туда подходили. Одна из любимых игрушек в детстве.
Показать ещё 43 комментария (из 810)