Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Превращение ходячих скелетов обратно в собак (5 фото)

8077
5

Сотрудники чикагского департамента полиции обнаружили этих истощенных от голода собак в одном из заброшенных городских зданий. Эмми (коричневая сука) и Оскар (белый с пятнами кобель) выглядели как ходячие скелеты. Работники приюта для животных своей заботой превратили их обратно в собак.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
9
АнтонСкорченко Год назад
Собака - единственное существо которое любит хозяина больше себя! Джек Лондон
0
Серёга Год назад
Чему тут восхищаться?Сотрудники чикагского департамента полиции были б русские я б удивился
418
Buratino Год назад
Сам без собаки живу несколько лет, не могу, скоро заведу опять обязательно. Как пишут - "неистово плюсую"
150
tengo Buratino Год назад
Они для нас частица жизни,а мы для них-вся жизнь.
Показать все 7 ответов
92
Mathilda игорь1980 Год назад
Мне тоже животных в целом очень жалко. Они ничем не могут себе помочь. И не виноваты в том, что с ними творят люди. Хорошо, что есть добрые, отзывчивые и неравнодушные люди))
−44
ильнур Хуан Пабло Вассермиллер Год назад
дебил это ты и подобные тебе.
133
Хуан Пабло Вассермиллер ильнур Год назад
Еще и тормоз =)
−44
ильнур Хуан Пабло Вассермиллер Год назад
я вижу ты тоже такой же [мат],который животных жалеет а людей нет?
−13
Виктор Год назад
Ну что такое - в Чикаге бобикам и пожрать негде??? Вон наши бродят стаями - один другого толще. Хорошие помойки - хорошие барбосы. )))
−13
Виктор fanatik115 Год назад
Дык ... Чикага, мать ее... И собакам жрать негде. Как там люди-то? С картами соц, с еще какими-то, я таких матюков не знаю. Лучше бы, как у нас при Пятнистом Олене: по талонам.