Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Знаменитые мужчины-коротышки Знаменитые мужчины-коротышки Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Превращение ходячих скелетов обратно в собак (5 фото)

8104
5

Сотрудники чикагского департамента полиции обнаружили этих истощенных от голода собак в одном из заброшенных городских зданий. Эмми (коричневая сука) и Оскар (белый с пятнами кобель) выглядели как ходячие скелеты. Работники приюта для животных своей заботой превратили их обратно в собак.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
9
АнтонСкорченко 2 года назад
Собака - единственное существо которое любит хозяина больше себя! Джек Лондон
0
Серёга 2 года назад
Чему тут восхищаться?Сотрудники чикагского департамента полиции были б русские я б удивился
2
Nikolaj Solovjov 2 года назад
ypa
446
Buratino 2 года назад
Сам без собаки живу несколько лет, не могу, скоро заведу опять обязательно. Как пишут - "неистово плюсую"
156
tengo Buratino 2 года назад
Они для нас частица жизни,а мы для них-вся жизнь.
Показать все 7 ответов
92
Mathilda игорь1980 2 года назад
Мне тоже животных в целом очень жалко. Они ничем не могут себе помочь. И не виноваты в том, что с ними творят люди. Хорошо, что есть добрые, отзывчивые и неравнодушные люди))
135
Хуан Пабло Вассермиллер ильнур 2 года назад
дебил
−39
ильнур Хуан Пабло Вассермиллер 2 года назад
дебил это ты и подобные тебе.
135
Хуан Пабло Вассермиллер ильнур 2 года назад
Еще и тормоз =)
−39
ильнур Хуан Пабло Вассермиллер 2 года назад
я вижу ты тоже такой же [мат],который животных жалеет а людей нет?
−13
Виктор 2 года назад
Ну что такое - в Чикаге бобикам и пожрать негде??? Вон наши бродят стаями - один другого толще. Хорошие помойки - хорошие барбосы. )))
−13
Виктор fanatik115 2 года назад
Дык ... Чикага, мать ее... И собакам жрать негде. Как там люди-то? С картами соц, с еще какими-то, я таких матюков не знаю. Лучше бы, как у нас при Пятнистом Олене: по талонам.