Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Превращение ходячих скелетов обратно в собак (5 фото)

8136
5

Сотрудники чикагского департамента полиции обнаружили этих истощенных от голода собак в одном из заброшенных городских зданий. Эмми (коричневая сука) и Оскар (белый с пятнами кобель) выглядели как ходячие скелеты. Работники приюта для животных своей заботой превратили их обратно в собак.

Реклама
×
Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
9
АнтонСкорченко 2 года назад
Собака - единственное существо которое любит хозяина больше себя! Джек Лондон
0
Серёга 2 года назад
Чему тут восхищаться?Сотрудники чикагского департамента полиции были б русские я б удивился
2
Nikolaj Solovjov 2 года назад
ypa
494
Buratino 2 года назад
Сам без собаки живу несколько лет, не могу, скоро заведу опять обязательно. Как пишут - "неистово плюсую"
156
tengo Buratino 2 года назад
Они для нас частица жизни,а мы для них-вся жизнь.
Показать все 7 ответов
92
Mathilda игорь1980 2 года назад
Мне тоже животных в целом очень жалко. Они ничем не могут себе помочь. И не виноваты в том, что с ними творят люди. Хорошо, что есть добрые, отзывчивые и неравнодушные люди))
135
Хуан Пабло Вассермиллер ильнур 2 года назад
дебил
−30
ильнур Хуан Пабло Вассермиллер 2 года назад
дебил это ты и подобные тебе.
135
Хуан Пабло Вассермиллер ильнур 2 года назад
Еще и тормоз =)
−30
ильнур Хуан Пабло Вассермиллер 2 года назад
я вижу ты тоже такой же [мат],который животных жалеет а людей нет?
−13
Виктор 2 года назад
Ну что такое - в Чикаге бобикам и пожрать негде??? Вон наши бродят стаями - один другого толще. Хорошие помойки - хорошие барбосы. )))
−13
Виктор fanatik115 2 года назад
Дык ... Чикага, мать ее... И собакам жрать негде. Как там люди-то? С картами соц, с еще какими-то, я таких матюков не знаю. Лучше бы, как у нас при Пятнистом Олене: по талонам.