Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Безумные и жестокие методы казни,которые заставят вас содрогнутся (15 фото)

10264
15

История знает немало изощрённых методов казни, от которых у нас, современных людей, по спине невольно пробегают мурашки, а от страха сжимается сердце. Только представьте, каково жилось людям из прошлых столетий, которых повергали нечеловеческим пыткам даже за самые малейшие проступки. Судя по тому, насколько жестокими были эти казни можно сказать, что наши предки были кровожадными и злыми и выдумывали всё новые виды казни ради собственного развлечения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
374
Рен Рен RedKid 2 года назад
У китайцев была такая казнь: жертву по горло закапывали в перегной и кормили сладким. Земляные черви очень любят сладкое... Или на живот ставили горшок с крысами вверх дном, а сверху клали угли. Брррр!
41
katerina 2 года назад
А мне после анти фишек ничего и не страшно вовсе
61
Eugene 2 года назад
А название то какое - испанский щекотун.
194
ВалерийМалявкин 2 года назад
а мне почему то вспомнилось"Евангелие от палача"-эпизод когда вешали генерала...
-Даже смерть у нас заслужить надо...
И повесели но так что бы он кончиками пальцев ног едва касался земли...Бррр..ужас!
316
Pro100r 2 года назад
Просвященная европа чо...
498
Ser Vant 2 года назад
Про кол ничего нет.. А там разнообразие методик...
1
QR_CODE_01 2 года назад
Извращенцы епта...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)