Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Безумные и жестокие методы казни,которые заставят вас содрогнутся (15 фото)

10160
15

История знает немало изощрённых методов казни, от которых у нас, современных людей, по спине невольно пробегают мурашки, а от страха сжимается сердце. Только представьте, каково жилось людям из прошлых столетий, которых повергали нечеловеческим пыткам даже за самые малейшие проступки. Судя по тому, насколько жестокими были эти казни можно сказать, что наши предки были кровожадными и злыми и выдумывали всё новые виды казни ради собственного развлечения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
228
RedKid 2 года назад
Обычные методы, я то думал тут действительно жесть, а тут уроки для начинающих.
373
Рен Рен RedKid 2 года назад
У китайцев была такая казнь: жертву по горло закапывали в перегной и кормили сладким. Земляные черви очень любят сладкое... Или на живот ставили горшок с крысами вверх дном, а сверху клали угли. Брррр!
42
katerina 2 года назад
А мне после анти фишек ничего и не страшно вовсе
60
Eugene 2 года назад
А название то какое - испанский щекотун.
194
ВалерийМалявкин 2 года назад
а мне почему то вспомнилось"Евангелие от палача"-эпизод когда вешали генерала...
-Даже смерть у нас заслужить надо...
И повесели но так что бы он кончиками пальцев ног едва касался земли...Бррр..ужас!
316
Pro100r 2 года назад
Просвященная европа чо...
431
Ser Vant 2 года назад
Про кол ничего нет.. А там разнообразие методик...
1
QR_CODE_01 2 года назад
Извращенцы епта...