Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

Безумные и жестокие методы казни,которые заставят вас содрогнутся (15 фото)

10089
15

История знает немало изощрённых методов казни, от которых у нас, современных людей, по спине невольно пробегают мурашки, а от страха сжимается сердце. Только представьте, каково жилось людям из прошлых столетий, которых повергали нечеловеческим пыткам даже за самые малейшие проступки. Судя по тому, насколько жестокими были эти казни можно сказать, что наши предки были кровожадными и злыми и выдумывали всё новые виды казни ради собственного развлечения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
222
RedKid Год назад
Обычные методы, я то думал тут действительно жесть, а тут уроки для начинающих.
348
Рен Рен RedKid Год назад
У китайцев была такая казнь: жертву по горло закапывали в перегной и кормили сладким. Земляные черви очень любят сладкое... Или на живот ставили горшок с крысами вверх дном, а сверху клали угли. Брррр!
42
katerina Год назад
А мне после анти фишек ничего и не страшно вовсе
60
Eugene Год назад
А название то какое - испанский щекотун.
193
ВалерийМалявкин Год назад
а мне почему то вспомнилось"Евангелие от палача"-эпизод когда вешали генерала...
-Даже смерть у нас заслужить надо...
И повесели но так что бы он кончиками пальцев ног едва касался земли...Бррр..ужас!
291
Pro100r Год назад
Просвященная европа чо...
430
Ser Vant Год назад
Про кол ничего нет.. А там разнообразие методик...
492
Николай Год назад
метки: своими руками, сделай сам
1
QR_CODE_01 Год назад
Извращенцы епта...