И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Безумные и жестокие методы казни,которые заставят вас содрогнутся (15 фото)

10114
15

История знает немало изощрённых методов казни, от которых у нас, современных людей, по спине невольно пробегают мурашки, а от страха сжимается сердце. Только представьте, каково жилось людям из прошлых столетий, которых повергали нечеловеческим пыткам даже за самые малейшие проступки. Судя по тому, насколько жестокими были эти казни можно сказать, что наши предки были кровожадными и злыми и выдумывали всё новые виды казни ради собственного развлечения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
227
RedKid Год назад
Обычные методы, я то думал тут действительно жесть, а тут уроки для начинающих.
373
Рен Рен RedKid Год назад
У китайцев была такая казнь: жертву по горло закапывали в перегной и кормили сладким. Земляные черви очень любят сладкое... Или на живот ставили горшок с крысами вверх дном, а сверху клали угли. Брррр!
42
katerina 2 года назад
А мне после анти фишек ничего и не страшно вовсе
60
Eugene 2 года назад
А название то какое - испанский щекотун.
193
ВалерийМалявкин 2 года назад
а мне почему то вспомнилось"Евангелие от палача"-эпизод когда вешали генерала...
-Даже смерть у нас заслужить надо...
И повесели но так что бы он кончиками пальцев ног едва касался земли...Бррр..ужас!
303
Pro100r 2 года назад
Просвященная европа чо...
431
Ser Vant 2 года назад
Про кол ничего нет.. А там разнообразие методик...
494
Николай 2 года назад
метки: своими руками, сделай сам
1
QR_CODE_01 2 года назад
Извращенцы епта...