Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Как делают икру-пятиминутку (20 фото)

20037
20

Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Метки: делать  икра  минутка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
62
sansan 2 года назад
эх было время жил на Дальнем Востоке , ел икру ложками )
457
SK 2 года назад
захотелось бутербродика однако), меньше хлеба, меньше масла, побольше икры))))
23
Andrew AE 2 года назад
ням-ням!!!
343
Манако 2 года назад
Горбушовую пятиминутку автор попробуй . Вкуснее баночной. Икру кижуча не доводилось пробовать, но горбушу и кету таким образом готовим.
343
Манако ЛёвинSonn 2 года назад
Всю зиму такая икра проживет только в морозилке.
3
Ю 2 года назад
Собственно пятиминутка-потому-что солят пять минут. Тузлук варится до такой степени крепости, пока соль не перестаёт растворятся. 7 минут я делаю на хранение, после всех процедур замораживаю. Перед едой размораживаю в обычном холодильнике. Главное-плавная разморозка, иначе икра "поплывёт", станет жидкой. "Грохочут", как-бы втирая икру в "грохотку", а не стучат по ней. После засолки икру "откатывают", катая шарик икры по марле. На марле остаются "лопунцы"-давленые икринки и остатки плёнки. Далее икра кладётся на "стечку", где она подсыхает и стекает с неё остаткт тузлука. Нахождение на стечке зависит от температуры и влажности окр. воздуха. Согласен, свежеприготовленная икра нравится не всем, ей ещё необходимо ЁдозретьЁ на стечке. Со стечки она парям класс. Автору 3 за сырой материал. Витале(на фото) с Магадана, привет! Магадан.
487
Lyusen'ka 2 года назад
Мы рыбку по хребту разделываем
Показать все 6 ответов
248
cvv ОнотолейКудесник 2 года назад
ботулизм то откуда в свежей икре???
2
Dmitry 2 года назад
5-минутка - потому и называется так , что держат её в тузлуке 5 минут ... теоретически не предназначена для длительного хранения , но если её заморозить то живет в течении года легко
самая вкусная икра! в ту что идет в магазины и для длительного хранения без заморозки, добавляют консерванты обязательно , и солят её в тузлуке 15-30 минут. а 5-минуточку , с зелёным лучком , ложками нужно есть ! ещё можно блины добавлять по вкусу , ну и хлеб с маслом Сахалин однако ....
149
ЕвгенийПермяков 2 года назад
А я просто солю и сразу кушаю. Никаких тебе там грохота с концентрацией.
Показать ещё 33 комментария (из 33)