Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Журналы 80-х годов (21 фото)

13517
21

...на которые в то время подписывались папа и мама для себя, и для нас с братом (тогда еще школьников). Огромная благодарность родителям за то, что тратили по тем временам немалые деньги на то, что делало нашу жизнь ярче, интереснее и умнее.
А вы на что были подписаны? А что просто покупали в киосках?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
1
Vladikac Год назад
Еще был журнал Иностранная литература. Не знаю, есть ли сейчас. И страна была читающая. В метро все повально читали. Увы, это прошло.
485
Lyusen'ka Год назад
Пионер, Костер, потом Ровесник. Родители выписывали, ждала с нетерпением каждый месяц))
420
Домовенок Кузя Год назад
Из перечисленных- 12 изданий выписывалось в разные годы. Роман-газета, Юность, Огонек, Вокруг света, Наука и жизнь-постоянно. Обычная пресса обычной семьи советских интеллигентов.
189
_______________ Год назад
у меня папа собирал все выпуски "Рыболов" и "Рыболов спортсмен"
193
ВалерийМалявкин Год назад
Нева,Октябрь,Звезда,Советская милиция,Студенческий меридиан,Здоровье...
Показать ещё 26 комментариев (из 52)