Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Журналы 80-х годов (21 фото)

13344
21

...на которые в то время подписывались папа и мама для себя, и для нас с братом (тогда еще школьников). Огромная благодарность родителям за то, что тратили по тем временам немалые деньги на то, что делало нашу жизнь ярче, интереснее и умнее.
А вы на что были подписаны? А что просто покупали в киосках?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
1
Vladikac Год назад
Еще был журнал Иностранная литература. Не знаю, есть ли сейчас. И страна была читающая. В метро все повально читали. Увы, это прошло.
484
Lyusen'ka Год назад
Пионер, Костер, потом Ровесник. Родители выписывали, ждала с нетерпением каждый месяц))
420
Домовенок Кузя Год назад
Из перечисленных- 12 изданий выписывалось в разные годы. Роман-газета, Юность, Огонек, Вокруг света, Наука и жизнь-постоянно. Обычная пресса обычной семьи советских интеллигентов.
185
_______________ Год назад
у меня папа собирал все выпуски "Рыболов" и "Рыболов спортсмен"
193
ВалерийМалявкин Год назад
Нева,Октябрь,Звезда,Советская милиция,Студенческий меридиан,Здоровье...
Показать ещё 26 комментариев (из 52)