Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Журналы 80-х годов (21 фото)

13130
21

...на которые в то время подписывались папа и мама для себя, и для нас с братом (тогда еще школьников). Огромная благодарность родителям за то, что тратили по тем временам немалые деньги на то, что делало нашу жизнь ярче, интереснее и умнее.
А вы на что были подписаны? А что просто покупали в киосках?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
1
Vladikac Год назад
Еще был журнал Иностранная литература. Не знаю, есть ли сейчас. И страна была читающая. В метро все повально читали. Увы, это прошло.
483
Lyusen'ka Год назад
Пионер, Костер, потом Ровесник. Родители выписывали, ждала с нетерпением каждый месяц))
420
Домовенок Кузя Год назад
Из перечисленных- 12 изданий выписывалось в разные годы. Роман-газета, Юность, Огонек, Вокруг света, Наука и жизнь-постоянно. Обычная пресса обычной семьи советских интеллигентов.
175
_______________ Год назад
у меня папа собирал все выпуски "Рыболов" и "Рыболов спортсмен"
193
ВалерийМалявкин Год назад
Нева,Октябрь,Звезда,Советская милиция,Студенческий меридиан,Здоровье...
Показать ещё 26 комментариев (из 52)