Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Журналы 80-х годов (21 фото)

13662
21

...на которые в то время подписывались папа и мама для себя, и для нас с братом (тогда еще школьников). Огромная благодарность родителям за то, что тратили по тем временам немалые деньги на то, что делало нашу жизнь ярче, интереснее и умнее.
А вы на что были подписаны? А что просто покупали в киосках?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
1
Vladikac 2 года назад
Еще был журнал Иностранная литература. Не знаю, есть ли сейчас. И страна была читающая. В метро все повально читали. Увы, это прошло.
485
Lyusen'ka 2 года назад
Пионер, Костер, потом Ровесник. Родители выписывали, ждала с нетерпением каждый месяц))
420
Домовенок Кузя 2 года назад
Из перечисленных- 12 изданий выписывалось в разные годы. Роман-газета, Юность, Огонек, Вокруг света, Наука и жизнь-постоянно. Обычная пресса обычной семьи советских интеллигентов.
190
_______________ 2 года назад
у меня папа собирал все выпуски "Рыболов" и "Рыболов спортсмен"
193
ВалерийМалявкин 2 года назад
Нева,Октябрь,Звезда,Советская милиция,Студенческий меридиан,Здоровье...
Показать ещё 26 комментариев (из 52)