C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

10 странных книг, написанных серийными убийцами (38 фото)

1686
38

Серийные убийцы всегда вызывают широкий спектр сильных чувств. Существует множество художественной и научной литературы о серийных убийцах, но ничего не является более спорным, чем то, что написали они сами.
Некоторые книги являются автобиографиями, в то время как другие, судя по всему, произведениями художественной литературы.
В 1997 году в Нью-Йорке был принят первый закон "Сына Сэма", сегодня такой закон существует в 40 американских штатах. Он был принят после того, как распространилась информация о том, что серийному убийце Дэвиду Берковицу (David Berkowitz), также известному как Сын Сэма, была предложена огромная сумма денег за права на издание его истории.
Закон запрещает обвиняемым или осуждённым преступникам получать прибыль от любой работы, связанной с детализацией ее или его преступлений. Деньги, полученные от такой работы, будут отданы семьям пострадавших.
Тем не менее, даже будучи лишёнными финансовой выгоды, серийные убийцы легко могут получить прибыль в виде внимания к своей книге.
Независимо от того, насколько противоречивыми эти книги могут быть, нельзя отрицать, что они предлагают уникальный взгляд на мышление серийного убийцы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий