Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Пока смерть не разлучит нас: 92-летний ветеран Второй мировой войны поёт песню для умирающей жены (1 видео + 4 гиф)

10220
4
1
Включить все анимашки

Многие считают, что романтика начинает угасать тогда, когда люди становятся старше, но это душераздирающее видео, на котором пожилой мужчина поет для своей умирающей жены, доказывает, что для некоторых из нас любовь длится вечно. В этом трогательном видео, которое выложила внучка пожилой пары, 92-летний Говард, ветеран Второй мировой войны, исполняет песню Розмари Клуни You'll Never Know 40-х годов для своей умирающей жены, 93-летней Лауры. Их счастливый брак продлился 73 года!

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
3
оля голосов 2 года назад
больно и грустно..
148
СанчоПансо 2 года назад
Бывает же такое.
400
serg 2 года назад
как хочется такои же настоящай и все преодоляющай любви
7
Яна 2 года назад
это очень трогательно,вот она настоящая любовь
185
Иван 2 года назад
А вот я не понимаю.. Зачем из смерти делать шоу. Зачем все снимать и потом выкладывать все это в инет??
46
Наташа Иван 2 года назад
Это не про смерть... Про любовь! Свадеб за миллионы рублей в инете дофига выкладывается. А таких историй единицы.
164
ИванON Иван 2 года назад
Думаю, когда есть сомнения - публиковать или нет, есть смысл себя спросить, чего больше от публикации - пользы или вреда. В этом видео любви гораздо больше, чем смерти. Значит публиковать был смысл. О ТАКОЙ любви людям нужно знать. Что она есть, что она не проходит с возрастом и годами, даже десятилетиями, прожитыми вместе. И что есть на свете что-то такое, что сильнее смерти. А уйти... Что ж, когда-нибудь это предстоит каждому.
164
ИванON Igor Bidyuk 2 года назад
Тож...
50
Without Witness 2 года назад
Да.... мужик!!!! Чего тут скажешь.
8
Aleksandr Novysh 2 года назад
Мы все когда ни будь уйдем и в этот момент уже не важно через какие мы трудности и испытания прошли а важно как мы уходим и кто рядом
Показать ещё 4 комментария (из 4)