Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

Халк помогать: Футболист «Зенита» спел на Невском проспекте для больного раком ребенка (1 фото + 2 видео)

9999
1
2

Бразильский нападающий "Зенита" Халк почти год назад пообещал спеть и станцевать на главной улице Санкт-Петербурга, если болельщики соберут 1 млн руб для ребенка, больного лейкозом. Вчера бразильский игрок выполнил обещание!

Источник: www.eurosport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
86
Алексей Фамилия Год назад
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой...Д.Лондон
285
МихаилКасаткин Год назад
Носом, носом, халк водит по кокосам
444
radik Год назад
Молодец! Надеюсь, его идею подхватят и российские спортсмены
13
Nyhhhaaa Феникс Год назад
Он также пожертвовал на лечение больных детей, но не стал называть сумму, он это не афиширует.
9
RUS___174 Год назад
Мужик!!! Уважуха!!!
482
Ivan Petrov Год назад
молодец конечно Халк... но 1,3 ляма по курсу 65 это 20 000$ при его ЗП в месяц чуть менее 700 000 $, мог и сам раскошелиться...ну хоть половину суммы.
129
Дмитрий Год назад
государству некогда заниматься своими прямыми обязанностями (в том числе минздраву или как их там) У нас заграничные футболисты на невском с налогоплательщиков пареньку на жизнь просят. Халк засветился (газпром походу тоже). Всем спасибо. Бред какой-то во всем. Показуха какая-то вышла((
7
Константин Год назад
С другой стороны, ребята, Халк благородным делом занимается - привлекает Наше внимание к тем кому нужна помощь
7
Константин Год назад
Один из лидеров ярославской хоккейной команды "Локомотив" Иван Ткаченко, погибший вместе с ней 7 сентября в авиакатастрофе, в течение многих лет без всякого афиширования помогал онкологическим больным детям.

В частности, семья 16-летней Дианы Ибрагимовой из Воронежа, которой врачи поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз, только на днях узнала настоящее имя человека, которому их дочь обязана жизнью. Им оказался Иван Ткаченко — капитан ярославского "Локомотива". Не раскрывая своего имени, не ожидая никакой благодарности, он все это время безвозмездно помогал Диане лечиться.
"Мы даже не знали, кто нам помогает, — рыдая, говорит мама девочки Елена Анатольевна. — Нам дважды приходили суммы по полмиллиона от некоего Ивана Леонидовича. Я думала, что он, скорее всего, какой-то бизнесмен. И даже подумать не могла, что это известный хоккеист. Господи, он же был совсем еще молодой… За что? Пусть земля ему будет пухом!"


О тайне хоккеиста стало известно благодаря популярному в интернете блогеру Варфоломееву (журналист "Эхо Момквы"). В своем интернет-журнале он первым рассказал о том, что уже несколько лет спортсмен регулярно помогает больным детям. В частности, под свой патронаж он взял юную Диану Ибрагимову.

Как выяснилось, в последний раз Ткаченко отправил sms о пожертвовании за 15 минут до посадки в роковой самолет Як-42. Тогда Ткаченко перевел на личный счет нуждавшейся в помощи полмиллиона рублей (порядка $ 16 тысяч по курсу). Получив отправленные 7 сентября 500 000 рублей, семья Ибрагимовых написала Ивану благодарственное письмо, но так и не дождалась ответа…

Благотворительную деятельность 31-летний хоккеист предпочитал не афишировать, отдельно указывая, чтобы ни при каких обстоятельствах не раскрывалось его имя. О своей помощи другим скромный по натуре хоккеист практически никому не говорил. Лишь немногие знали о том, что Иван регулярно перечислял крупные суммы на лечение тяжелобольных детей.

"Ваня обожал детей, — рассказали друзья погибшего спортсмена. — У него у самого жена сейчас беременна уже третьим ребенком".

"Иван не хотел, чтобы кто-либо узнал, что он дает деньги, — рассказали в благотворительном фонде "Адвита". — Ему не нужны были признание и благодарность. По первой просьбе он бескорыстно помогал и малышам, и взрослым. Он спас много жизней!"
45
АртёмНеронский Год назад
збс мужик, если каждый такой поможет хоть одному человеку, то это уже будет большой скачек
75
Алексей Год назад
Вот так и живем. Легионеры пожертвования собирают, а наши родные бухие по встречке детей без отцов оставляют...
Показать ещё 77 комментариев (из 101)