6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Халк помогать: Футболист «Зенита» спел на Невском проспекте для больного раком ребенка (1 фото + 2 видео)

10033
1
2

Бразильский нападающий "Зенита" Халк почти год назад пообещал спеть и станцевать на главной улице Санкт-Петербурга, если болельщики соберут 1 млн руб для ребенка, больного лейкозом. Вчера бразильский игрок выполнил обещание!

Источник: www.eurosport.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
87
Алексей Фамилия 2 года назад
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой...Д.Лондон
285
МихаилКасаткин 2 года назад
Носом, носом, халк водит по кокосам
443
radik 2 года назад
Молодец! Надеюсь, его идею подхватят и российские спортсмены
13
Nyhhhaaa Феникс 2 года назад
Он также пожертвовал на лечение больных детей, но не стал называть сумму, он это не афиширует.
9
RUS___174 2 года назад
Мужик!!! Уважуха!!!
481
Ivan Petrov 2 года назад
молодец конечно Халк... но 1,3 ляма по курсу 65 это 20 000$ при его ЗП в месяц чуть менее 700 000 $, мог и сам раскошелиться...ну хоть половину суммы.
130
Дмитрий 2 года назад
государству некогда заниматься своими прямыми обязанностями (в том числе минздраву или как их там) У нас заграничные футболисты на невском с налогоплательщиков пареньку на жизнь просят. Халк засветился (газпром походу тоже). Всем спасибо. Бред какой-то во всем. Показуха какая-то вышла((
7
Константин 2 года назад
С другой стороны, ребята, Халк благородным делом занимается - привлекает Наше внимание к тем кому нужна помощь
7
Константин 2 года назад
Один из лидеров ярославской хоккейной команды "Локомотив" Иван Ткаченко, погибший вместе с ней 7 сентября в авиакатастрофе, в течение многих лет без всякого афиширования помогал онкологическим больным детям.

В частности, семья 16-летней Дианы Ибрагимовой из Воронежа, которой врачи поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз, только на днях узнала настоящее имя человека, которому их дочь обязана жизнью. Им оказался Иван Ткаченко — капитан ярославского "Локомотива". Не раскрывая своего имени, не ожидая никакой благодарности, он все это время безвозмездно помогал Диане лечиться.
"Мы даже не знали, кто нам помогает, — рыдая, говорит мама девочки Елена Анатольевна. — Нам дважды приходили суммы по полмиллиона от некоего Ивана Леонидовича. Я думала, что он, скорее всего, какой-то бизнесмен. И даже подумать не могла, что это известный хоккеист. Господи, он же был совсем еще молодой… За что? Пусть земля ему будет пухом!"


О тайне хоккеиста стало известно благодаря популярному в интернете блогеру Варфоломееву (журналист "Эхо Момквы"). В своем интернет-журнале он первым рассказал о том, что уже несколько лет спортсмен регулярно помогает больным детям. В частности, под свой патронаж он взял юную Диану Ибрагимову.

Как выяснилось, в последний раз Ткаченко отправил sms о пожертвовании за 15 минут до посадки в роковой самолет Як-42. Тогда Ткаченко перевел на личный счет нуждавшейся в помощи полмиллиона рублей (порядка $ 16 тысяч по курсу). Получив отправленные 7 сентября 500 000 рублей, семья Ибрагимовых написала Ивану благодарственное письмо, но так и не дождалась ответа…

Благотворительную деятельность 31-летний хоккеист предпочитал не афишировать, отдельно указывая, чтобы ни при каких обстоятельствах не раскрывалось его имя. О своей помощи другим скромный по натуре хоккеист практически никому не говорил. Лишь немногие знали о том, что Иван регулярно перечислял крупные суммы на лечение тяжелобольных детей.

"Ваня обожал детей, — рассказали друзья погибшего спортсмена. — У него у самого жена сейчас беременна уже третьим ребенком".

"Иван не хотел, чтобы кто-либо узнал, что он дает деньги, — рассказали в благотворительном фонде "Адвита". — Ему не нужны были признание и благодарность. По первой просьбе он бескорыстно помогал и малышам, и взрослым. Он спас много жизней!"
45
АртёмНеронский 2 года назад
збс мужик, если каждый такой поможет хоть одному человеку, то это уже будет большой скачек
75
Алексей 2 года назад
Вот так и живем. Легионеры пожертвования собирают, а наши родные бухие по встречке детей без отцов оставляют...
Показать ещё 76 комментариев (из 100)