Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Как бесплатно поесть в чужой стране (11 фото)

1071
11

Гастрономические пристрастия, диеты и стиль питания имеют бесконечное число вариаций…
Одни с готовностью отвергают все продукты белого цвета, другие — питаются согласно климатическим зонам, непременно сверяясь с таблицей сезонности продуктов, третьи — берут за основу группу крови, принципы палеодиеты и сыроедения.
Однако все это меркнет перед людьми, которые предпочитают искать свой ужин в ближайшем мусорном контейнере, а не в продуктовом магазине, или попросту стараются покушать бесплатно

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
давай афтар,жги.Теперь тоже самое,только про Россию.
99
Аглая 2 года назад
На счет сроков посмешили , у нас ДРУГАЯ реальность- старые упаковки у которых сегодня завтра выйдет срок, выставляют на передний план , а свежее прячут в сааамый дальний угол витрины или под огромные стопки старого товара. Большинство берет упаковки сверху , не глядя на дату (особенно мужики).
Замороженные йогурты (йогурт бары) ... дают пробовать из грязных ложек/стаканов (т.е. не упакованных в герметичную индивид. упаковку) , и где они у них валялись до этого одному богу известно особенно учитывая специфику таких торговых точек - с боку припеку, проходной двор, часто у общественных туплетов в тц.