С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Как бесплатно поесть в чужой стране (11 фото)

1075
11

Гастрономические пристрастия, диеты и стиль питания имеют бесконечное число вариаций…
Одни с готовностью отвергают все продукты белого цвета, другие — питаются согласно климатическим зонам, непременно сверяясь с таблицей сезонности продуктов, третьи — берут за основу группу крови, принципы палеодиеты и сыроедения.
Однако все это меркнет перед людьми, которые предпочитают искать свой ужин в ближайшем мусорном контейнере, а не в продуктовом магазине, или попросту стараются покушать бесплатно

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
давай афтар,жги.Теперь тоже самое,только про Россию.
128
Аглая 2 года назад
На счет сроков посмешили , у нас ДРУГАЯ реальность- старые упаковки у которых сегодня завтра выйдет срок, выставляют на передний план , а свежее прячут в сааамый дальний угол витрины или под огромные стопки старого товара. Большинство берет упаковки сверху , не глядя на дату (особенно мужики).
Замороженные йогурты (йогурт бары) ... дают пробовать из грязных ложек/стаканов (т.е. не упакованных в герметичную индивид. упаковку) , и где они у них валялись до этого одному богу известно особенно учитывая специфику таких торговых точек - с боку припеку, проходной двор, часто у общественных туплетов в тц.