Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Одна колкая фраза 4-летней дочери заставила женщину сбросить 60 кг Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Объяснил Объяснил Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин

Зенитные башни Люфтваффе — несокрушимые «памятники» Гитлер (16 фото)

25092
16

В 1940 году некто Адольф Гитлер был зол не на шутку. Фюрера чуть не разорвал от гнева на клочки тот факт, что британская военная авиация очень славно похулиганила в небе над Берлином. Гитлер решил, что неплохо было бы усилить мощь и защиту германской столицы при помощи трех гигантских башен для зенитных орудий, бьющих на 14 километров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−11
dimon 2 года назад
действительно был великий человек, так свою родину любить !!
356
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот всё-таки уважаю я дядю Адольфа!
355
Sergej Voukolov 2 года назад
Сейчас в гамбурге эти башни и бункера сносят, знакомый один как раз этим и занимается. Только проблема с тем что город сильно застроен, здания стоят очень близко к бункерам и по етому взрывать или долбить нельзя... бункеру хоть бы хрен, а вот соседние постройки рассыпятся. Приходится ети бункера пилить... но и тут загвоздка - ширина стен в несколько метров, а пил таких нет. Ещё и шум от этих пил, да и пыль... которую пытались хоть как-то гасить водой, но и это не прокатило.
378
Виталий 2 года назад
Так вот где мочилово происходило в Medal of Honor Airborn?!!!
7
Виктор Горшков Виталий 2 года назад
Мне тоже так показалось
50
Without Witness 2 года назад
Вот так Адик. Псих ненормальный конечно факт и идиёт что поперся в Россию. Но что основательный идиёт это не отнять
107
Георгий 2 года назад
Скоро туда вернутся зенитные орудия....
55
саня кирюхин Александр Н. 2 года назад
спасиб сыграем !
Показать ещё 20 комментариев (из 20)