Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

Зенитные башни Люфтваффе — несокрушимые «памятники» Гитлер (16 фото)

24998
16

В 1940 году некто Адольф Гитлер был зол не на шутку. Фюрера чуть не разорвал от гнева на клочки тот факт, что британская военная авиация очень славно похулиганила в небе над Берлином. Гитлер решил, что неплохо было бы усилить мощь и защиту германской столицы при помощи трех гигантских башен для зенитных орудий, бьющих на 14 километров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−11
dimon Год назад
действительно был великий человек, так свою родину любить !!
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
вот всё-таки уважаю я дядю Адольфа!
343
Sergej Voukolov Год назад
Сейчас в гамбурге эти башни и бункера сносят, знакомый один как раз этим и занимается. Только проблема с тем что город сильно застроен, здания стоят очень близко к бункерам и по етому взрывать или долбить нельзя... бункеру хоть бы хрен, а вот соседние постройки рассыпятся. Приходится ети бункера пилить... но и тут загвоздка - ширина стен в несколько метров, а пил таких нет. Ещё и шум от этих пил, да и пыль... которую пытались хоть как-то гасить водой, но и это не прокатило.
378
Виталий Год назад
Так вот где мочилово происходило в Medal of Honor Airborn?!!!
7
Виктор Горшков Виталий Год назад
Мне тоже так показалось
50
Without Witness Год назад
Вот так Адик. Псих ненормальный конечно факт и идиёт что поперся в Россию. Но что основательный идиёт это не отнять
144
Георгий Год назад
Скоро туда вернутся зенитные орудия....
55
саня кирюхин Александр Н. Год назад
спасиб сыграем !
Показать ещё 20 комментариев (из 20)