Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика

Зенитные башни Люфтваффе — несокрушимые «памятники» Гитлер (16 фото)

25079
16

В 1940 году некто Адольф Гитлер был зол не на шутку. Фюрера чуть не разорвал от гнева на клочки тот факт, что британская военная авиация очень славно похулиганила в небе над Берлином. Гитлер решил, что неплохо было бы усилить мощь и защиту германской столицы при помощи трех гигантских башен для зенитных орудий, бьющих на 14 километров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−11
dimon 2 года назад
действительно был великий человек, так свою родину любить !!
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот всё-таки уважаю я дядю Адольфа!
356
Sergej Voukolov 2 года назад
Сейчас в гамбурге эти башни и бункера сносят, знакомый один как раз этим и занимается. Только проблема с тем что город сильно застроен, здания стоят очень близко к бункерам и по етому взрывать или долбить нельзя... бункеру хоть бы хрен, а вот соседние постройки рассыпятся. Приходится ети бункера пилить... но и тут загвоздка - ширина стен в несколько метров, а пил таких нет. Ещё и шум от этих пил, да и пыль... которую пытались хоть как-то гасить водой, но и это не прокатило.
378
Виталий 2 года назад
Так вот где мочилово происходило в Medal of Honor Airborn?!!!
7
Виктор Горшков Виталий 2 года назад
Мне тоже так показалось
50
Without Witness 2 года назад
Вот так Адик. Псих ненормальный конечно факт и идиёт что поперся в Россию. Но что основательный идиёт это не отнять
108
Георгий 2 года назад
Скоро туда вернутся зенитные орудия....
55
саня кирюхин Александр Н. 2 года назад
спасиб сыграем !
Показать ещё 20 комментариев (из 20)