Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

7 монстров мира (8 фото)

2502
8

Маленькие дети прекрасно понимают, что монстр — это именно та тварь, от которой лучше держаться подальше. У взрослых же такая рациональная черта почему-то отмирает: люди готовы переправиться на другой континент, только для того, чтобы получить шанс увидеть хоть клочок шерсти какого-нибудь легендарного существа.

Поклонников теорий о заговорах инопланетян и заполонивших наши леса мифических существах довольно много. Их не смущает тот факт, что все доказательства сводятся зачастую к катушке зернистой пленки и коротким роликам, на которых странные тени контрастируют с не вполне различимыми движениями животных. Перед вами — семь главных мифических существ мира, безрезультатная охота за которыми идет уже сотню лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев