Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Исландские странности (4 фото)

49132
4

Исландия – страна сколь далекая, столь и таинственная. И чем больше о ней узнаёшь, тем больше она удивляет. Некоторые говорят, что исландцы едва ли не страннее наших любимых японцев. Видимо, жизнь на островах имеет свои нюансы – ветер дует с четырёх сторон и задувает в них дурь. Но на самом деле исландцы другие. Ещё бы, поживи на отшибе Европы. Впрочем, нет ничего удивительного, что эта страна породила очаровательную и таинственную певицу Бьорк.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
1
Бонго 2 года назад
Ожидаю минусов, но мое мнение о Bjork очень плохо. Внешност - ужасная, много ее песни - тоже ужасние. Не понимаю почему ее аплодируют. Можно как в сказке Новое платье короля.
11
Северо Восток tirl 2 года назад
Военная база была закрыта еще в 2006 году.
170
vike 2 года назад
мужики ссут сидя - этого вполне достаточно, чтобы охарактеризовать страну. спасибо. нам не нать.
−237
3maran 2 года назад
Автор не был в Исландии. Нахрен такие убогие посты. ..."а не возле красивой скалы на берегу моря (кстати, эта скала является местом, где сходятся Американская и Евразийские плиты)" от этой скалы и этого разлома до океана часа три на машине. Про Бренневин вообще молчу, гораздо интереснее водки. Кухня простая и замечательная-свежие морепродукты и мясо подают огромными порциями в любом заведении. Про тухлое акулье мясо проще прочитать, чем поробовать. Нам за три недели так и не удалось увидеть это чудо. Жалкая попытка поговнить на почве копипаста
Показать все 8 ответов
−237
3maran dea1511 2 года назад
Еще раз хочется.Мы ездили по всему периметру. 3 недели как раз хватает,с погодой повезло. Маршрут строили сами за полгода, брали машину и вперед. Тургруппы отпали сразу, так как время не можешь контролировать. А сам себе хозяин-это самое оно. Вот кусочек лагуны льдов, фото мое.
−237
3maran dea1511 2 года назад
Класс, вот еще чуток для тех, кто считает, что природу Исландии запивают бренневином от безнадеги
−237
3maran dea1511 2 года назад
так отож )))
ps гейзер ждал минут 30, но потом не заметил, что извержение было двойным.
pps Хорошего дня и удачных поездок!
−24
Ivann Ivann max 2 года назад
опередил, тоже хотел показать этот ролик. а по части мигрантов, по ролику видно, что их немало
−24
Ivann Ivann Адиль 2 года назад
если честно, лет 7-8 назад немного общался с албанцев, живущем там. да песню поёт в клипе бывшая жительница италии
Показать ещё 34 комментария (из 133)