Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Месть диспетчеру за смерть семьи (2 фото)

50675
2

Как только не называли его в прессе: «горский мститель», «преступник и жертва в одном лице», «герой поневоле», «мученик и убийца». Речь о Виталии Калоеве, потерявшем в одночасье свою семью в авиакатастрофе, и убившем за это авиадиспетчера, не сумевшего предотвратить роковое столкновение самолётов.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
623
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
677  комментариев
40
Dmitry Kolosnitsyn 2 года назад
сложно рассуждать что бы ты сделал в той или иной ситуации пока в ней не побываешь. погибшие дети из Башкирии учились в моей школе. кто то был одноклассниками моей младшей сестренки. Горечь и боль родителей словами не описать(некоторых родителей знаю лично)
33
Paul_Z 2 года назад
Страшная история… Такого врагу не пожелаешь…
Нельзя говорить: «…обратно же не вернуть…» Ответственность должна быть! Диспетчер должен понимать, что это он был виновен – и это должно было быть для него «волчьим билетом», сроком для раздумий и осознания. Запретом работать в этой отрасли, запретом работать на любых ответственных должностях! Бывший диспетчер бы осознал со временем (финансовая сторона), семья бы почувствовала – это было б самым гуманным… А так произошло что то нечестное: сотни семей почувствовали боль утраты, а этот отделался «лёгким испугом». Да, извините, наверное, пусть благодарит за то, что его просто убили…
Хотя правду говорят: «Не суди, да не судимый будешь…»
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
15
151
ЕвгенийСечка 2 года назад
еще один законопослушный гражданин!!!
−401
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
конечно мужЫк, но напоминает Закаева из Cod
Показать ещё 5 ответов (из 9)
106
Павел 2 года назад
Не могу представить в полной мере всю горечь его утраты. НО то что он сделал - намного хуже, совершенного диспетчером. Нам неведомы все детали и достоверность официальной версии. Оператор, если и совершил халатность или невнимательность, то не специально, а Виталий убил человека ПРЕДНАМЕРЕННО. И это не дало ему ни облегчения, ни родных с того света. Мало того, он нанес непоправимую травму ни в чем не виновным родственникам диспетчера. Т.е. он не только не уменьшил скорби в мире, а наоборот увеличил её.
Показать все 10 ответов
106
Павел 2 года назад
В очередной раз убеждаюсь в поверхностом мышлении и недалекостью взглядов подавляющего большинства посетителей интернета. Вы не понимаете ни сути мною сказанного, ни событий, описанных в посте. Вам важнее выхлестнуть собственные эмоции, нежели докопаться до реальных фактов и деталей, и только потом делать выводы. Нет же, обязательно будете верить всему что напишут в СМИ. Поэтому все что могу вам сказать, уже сказано...
6
Василий Евтушенко 2 года назад
Нельзя всю эту трагедию примерять на СЕБЯ. У каждого индивидуума свое душевное переживание и оценка происшедшего. Его можно понять. Только он имеет право решать,как поступить в этом случае. БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
−2
Александр Иванов 2 года назад
Вот тут многие пишут про виновность экипажа лайнера.... А вы не забыли господа, что диспетчер Питер Нильсон быстренько уволился из Скайгайд после катастрофы и долгое время скрывался ото всех.... С чего вдруг это, если он не виновен???? Мне кажется вина диспетчера тут однозначна!!!!
400
Никитична 2 года назад
Справедливость? В нашем мире? Только самосуд!!! Я полностью на стороне мужика.
76
Алексей AE 2 года назад
Я за анархию. Уважаемый АЕ, прежде чем задавать подобные вопросы нужно разобраться что такое анархия как строй, а не как то что лежит в открытом доступе)
76
Алексей AE 2 года назад
)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−678
Доебатор Настя Inter 2 года назад
Не интересно. Потому что - глупость.
Показать ещё 144 комментария (из 602)