Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Месть диспетчеру за смерть семьи (2 фото)

50638
2

Как только не называли его в прессе: «горский мститель», «преступник и жертва в одном лице», «герой поневоле», «мученик и убийца». Речь о Виталии Калоеве, потерявшем в одночасье свою семью в авиакатастрофе, и убившем за это авиадиспетчера, не сумевшего предотвратить роковое столкновение самолётов.

Источник: самолеты,катастрофа

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
636
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
636  комментариев
40
Dmitry Kolosnitsyn 2 года назад
сложно рассуждать что бы ты сделал в той или иной ситуации пока в ней не побываешь. погибшие дети из Башкирии учились в моей школе. кто то был одноклассниками моей младшей сестренки. Горечь и боль родителей словами не описать(некоторых родителей знаю лично)
33
Paul_Z 2 года назад
Страшная история… Такого врагу не пожелаешь…
Нельзя говорить: «…обратно же не вернуть…» Ответственность должна быть! Диспетчер должен понимать, что это он был виновен – и это должно было быть для него «волчьим билетом», сроком для раздумий и осознания. Запретом работать в этой отрасли, запретом работать на любых ответственных должностях! Бывший диспетчер бы осознал со временем (финансовая сторона), семья бы почувствовала – это было б самым гуманным… А так произошло что то нечестное: сотни семей почувствовали боль утраты, а этот отделался «лёгким испугом». Да, извините, наверное, пусть благодарит за то, что его просто убили…
Хотя правду говорят: «Не суди, да не судимый будешь…»
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
151
ЕвгенийСечка 2 года назад
еще один законопослушный гражданин!!!
250
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
конечно мужЫк, но напоминает Закаева из Cod
Показать ещё 5 ответов (из 9)
106
Павел 2 года назад
Не могу представить в полной мере всю горечь его утраты. НО то что он сделал - намного хуже, совершенного диспетчером. Нам неведомы все детали и достоверность официальной версии. Оператор, если и совершил халатность или невнимательность, то не специально, а Виталий убил человека ПРЕДНАМЕРЕННО. И это не дало ему ни облегчения, ни родных с того света. Мало того, он нанес непоправимую травму ни в чем не виновным родственникам диспетчера. Т.е. он не только не уменьшил скорби в мире, а наоборот увеличил её.
Показать все 8 ответов
106
Павел 2 года назад
В очередной раз убеждаюсь в поверхностом мышлении и недалекостью взглядов подавляющего большинства посетителей интернета. Вы не понимаете ни сути мною сказанного, ни событий, описанных в посте. Вам важнее выхлестнуть собственные эмоции, нежели докопаться до реальных фактов и деталей, и только потом делать выводы. Нет же, обязательно будете верить всему что напишут в СМИ. Поэтому все что могу вам сказать, уже сказано...
6
Василий Евтушенко 2 года назад
Нельзя всю эту трагедию примерять на СЕБЯ. У каждого индивидуума свое душевное переживание и оценка происшедшего. Его можно понять. Только он имеет право решать,как поступить в этом случае. БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
−2
Александр Иванов 2 года назад
Вот тут многие пишут про виновность экипажа лайнера.... А вы не забыли господа, что диспетчер Питер Нильсон быстренько уволился из Скайгайд после катастрофы и долгое время скрывался ото всех.... С чего вдруг это, если он не виновен???? Мне кажется вина диспетчера тут однозначна!!!!
400
Никитична 2 года назад
Справедливость? В нашем мире? Только самосуд!!! Я полностью на стороне мужика.
75
Алексей AE 2 года назад
Я за анархию. Уважаемый АЕ, прежде чем задавать подобные вопросы нужно разобраться что такое анархия как строй, а не как то что лежит в открытом доступе)
75
Алексей AE 2 года назад
)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−221
Доебатор Настя Inter 2 года назад
Не интересно. Потому что - глупость.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 138 комментариев (из 574)