Месть диспетчеру за смерть семьи (2 фото)

50525
2

Как только не называли его в прессе: «горский мститель», «преступник и жертва в одном лице», «герой поневоле», «мученик и убийца». Речь о Виталии Калоеве, потерявшем в одночасье свою семью в авиакатастрофе, и убившем за это авиадиспетчера, не сумевшего предотвратить роковое столкновение самолётов.

Источник: самолеты,катастрофа

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
647
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
647 комментариев
28
Dmitry Kolosnitsyn Год назад
сложно рассуждать что бы ты сделал в той или иной ситуации пока в ней не побываешь. погибшие дети из Башкирии учились в моей школе. кто то был одноклассниками моей младшей сестренки. Горечь и боль родителей словами не описать(некоторых родителей знаю лично)
33
Paul_Z Год назад
Страшная история… Такого врагу не пожелаешь…
Нельзя говорить: «…обратно же не вернуть…» Ответственность должна быть! Диспетчер должен понимать, что это он был виновен – и это должно было быть для него «волчьим билетом», сроком для раздумий и осознания. Запретом работать в этой отрасли, запретом работать на любых ответственных должностях! Бывший диспетчер бы осознал со временем (финансовая сторона), семья бы почувствовала – это было б самым гуманным… А так произошло что то нечестное: сотни семей почувствовали боль утраты, а этот отделался «лёгким испугом». Да, извините, наверное, пусть благодарит за то, что его просто убили…
Хотя правду говорят: «Не суди, да не судимый будешь…»
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
151
ЕвгенийСечка Год назад
еще один законопослушный гражданин!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
409
Стас Стасов Год назад
Сегодня Виталий Калоев работает заместителем министра в Министерстве строительной политики Северной Осетии.

Вот это поворот...
106
Павел Год назад
Не могу представить в полной мере всю горечь его утраты. НО то что он сделал - намного хуже, совершенного диспетчером. Нам неведомы все детали и достоверность официальной версии. Оператор, если и совершил халатность или невнимательность, то не специально, а Виталий убил человека ПРЕДНАМЕРЕННО. И это не дало ему ни облегчения, ни родных с того света. Мало того, он нанес непоправимую травму ни в чем не виновным родственникам диспетчера. Т.е. он не только не уменьшил скорби в мире, а наоборот увеличил её.
Показать все 8 ответов
106
Павел Год назад
В очередной раз убеждаюсь в поверхностом мышлении и недалекостью взглядов подавляющего большинства посетителей интернета. Вы не понимаете ни сути мною сказанного, ни событий, описанных в посте. Вам важнее выхлестнуть собственные эмоции, нежели докопаться до реальных фактов и деталей, и только потом делать выводы. Нет же, обязательно будете верить всему что напишут в СМИ. Поэтому все что могу вам сказать, уже сказано...
6
Нельзя всю эту трагедию примерять на СЕБЯ. У каждого индивидуума свое душевное переживание и оценка происшедшего. Его можно понять. Только он имеет право решать,как поступить в этом случае. БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
−2
Вот тут многие пишут про виновность экипажа лайнера.... А вы не забыли господа, что диспетчер Питер Нильсон быстренько уволился из Скайгайд после катастрофы и долгое время скрывался ото всех.... С чего вдруг это, если он не виновен???? Мне кажется вина диспетчера тут однозначна!!!!
395
Никитична Год назад
Справедливость? В нашем мире? Только самосуд!!! Я полностью на стороне мужика.
75
Алексей AE Год назад
Я за анархию. Уважаемый АЕ, прежде чем задавать подобные вопросы нужно разобраться что такое анархия как строй, а не как то что лежит в открытом доступе)
75
Показать ещё 5 ответов (из 6)
201
Доебатор Настя Inter Год назад
Не интересно. Потому что - глупость.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 139 комментариев (из 579)