Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Октоберфест-2015 (25 фото)

98977
25

19 сентября в Мюнхене стартовал Октоберфест, один из самых известных в мире народных праздников, проходящих на территории современной Германии.
Рекорд его посещаемости был установлен в 1985 году, когда на мероприятии побывали более 7 миллионов человек. Судя по свежим снимкам, очередной фестиваль тоже не испытывает недостатка в посетителях, невзирая на угрожающий Германии миграционный кризис.
Вход на Терезин луг, где по традиции проходит праздник, бесплатный, а литровая кружка пива стоит примерно 10 евро (около 750 рублей). Сами кружки также продаются вместе с другими сувенирами и традиционным угощением, однако несколько сотен тысяч ежегодно крадут посетители пивных палаток.
Гуляния продлятся до 4 октября. Помимо традиционных аттракционов вроде высоких каруселей, в 2015 году на Терезином лугу построили гигантскую «Комнату страха» и самый большой в мире передвижной дом, в котором посетителям приходится преодолевать препятствия в виде вращающихся брёвен и движущихся дорожек.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
409
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
−351
КАЛ 2 года назад
прослезилса я от увиденного, осмотрелся вокруг себя в офисе, просмотрел еще раз пост и прослезился...
163
Hawchik 2 года назад
Октоберфест! Дааааааааа!
Обратная сторона медали друзья!
163
Hawchik 2 года назад
Почему с этой стороны не показать октоберфест, это же такой праздник! Как там в коментах написали? Пиво, сиськи и сосиски?
91
Vladimir Hawchik 2 года назад
А вы свои фото с праздников смотрели?
203
Ramzes 2 года назад
Жалко у нас изза курса валют импортное пиво вздорожало.. а то можно было бы локальный филиал фестиваля устроить))
323
Рустам 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что на первых четырех-пяти фотографиях запечатлены исключительно славянки
7
Alex Gurov 2 года назад
За 750 рэ.я свой фестиваль устрою. Дня на два)))
Показать все 7 ответов
121
GAZ 2 года назад
педики
37
Edward Kaminskii GAZ 2 года назад
Почему? Это ведь не гей-парад, а пивной фестиваль
Показать ещё 56 комментариев (из 383)