И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Квартира с обременением (1 фото)

905
1

Хорошо когда есть достаточно денег, чтобы купить новую квартиру в устраивающем вас районе. Но частенько бывает, что наши желания не очень соответствуют возможностям, и тогда приходится искать компромиссное решение. Таким компромиссом может быть покупка жилья с обременением. Ведь при этом цена на квадратные метры бывает ниже рыночной на 20-50%. Однако не стоит забывать про бесплатный сыр и про то, что скупой платит дважды. Покупая квартиру с обременением, можно получить в придачу большие проблемы на долгие годы. Впрочем, такую квартиру можно купить и нечаянно, по незнанию, когда лукавый продавец «забыл» вас об этом предупредить, а вы толком ничего не проверили. Какие же виды обременения существуют и как с ними быть?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
55
Аглая 2 года назад
И еще автор не упомянул НОВЫЙ современный тип "обременения", о котором еще многое не ясно (из за прорех в законе) и о котором уже давно трубят многие юристы и адвокаты...
Речь идет о МАТЕРИНСКОМ капитале, а точнее о квартирах купленных с помощью мат капитала и теперь продающихся...
Такие квартиры юристы сейчас относят также к квартирам с обременением, причем это самый сложный случай (потому что нет путей проверки- использовался капитал или нет).
Почему они считаются обремененными - потому что по имеющимся на данный момент законам выходит , что дети продавцов именуют права на данную квартиру (даже после сделки купли продажи) .
Когда родители продают такую квартиру, они могут в ряде случаев ущемить права своих детей, следовательно достигнув совершеннолетия эти дети имеют все основания отсудить у покупателей свои доли назад (признать сделки купли продажи недействительными) .
В сети есть много информации на эту тему, кому интересно , читайте, там очень много тонких скользких моментов.
55
Аглая 2 года назад
"должны быть зафиксированы все наложенные обременения" далеко НЕ все обременения могут быть отражены в реестре . Отражение будет только если сведения о тех иди иных обременения были поданы в росреестр (либо самим владельцем кв либо причастными органами, такими как судебные приставами , ук и т.п) естесвенно часто эти сведенимя могут быть либо вовсе не поданы либо с опозданием...
55
Аглая Bisenes 2 года назад
Вся фишка в том что эти конторы НЕ НЕСУТ АБСОЛЮТНО ни какой ответсвенности и по сути занимаются деланием бабла из воздуха.
Первое: мало того что конторка сегодня есть а завтра нет (с кого будите спрашивать? Это же не гос.бюро) .
Второе какая нибудь "дефачка-наш-хлавный-специалист" провафлит какой нибудь нюансик в проверке квартиры и вот вы уже несчастливый обладатель грязной квартиры, и потом ни девочка ни контора ну никак вам не помогут . По судам бегать и бодаться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ (знаю и такие случаи) именно вам .
В лучшем случае конторка вернет вам деньги за "не качественно оказанную услугу", все , никакие действительно законные гарантии она вам не дает и дать не может.
55
Аглая Бoгдан Саєнко 2 года назад
Да суд признает без проблем. Вот только деньги свои назад вы от продавца будете получать лет 15-20 , рублей по 500 в месяц. Вам от этого легче ?