Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

До и после: мастера фотошопа, превращающие обычные фотографии в удивительные картины (32 фото)

64826
32

Сейчас умением владения фотошопом уже никого не удивишь, но знание всех тонкостей и владение им в совершенстве совсем другое дело. Кое-как прилепить чужую голову на фотографию или вставить туда человека, которого до этого на ней в помине не было, не так-то сложно, а вот превратить ничем не примечательную фотографию в настоящее произведение искусства уже заслуживает уважения, ведь нужно приложить немало трудов и знаний в этой области, чтобы это сделать.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
5
Максим Инюшин Год назад
Ребят, не кто не знает таких мастеров чтобы заказать как последнее фото?
197
Sam Fisher Год назад
Хорошо сделано. Но есть и немного ляповатые. Девочка школьница. Считаю много желтого , трава стала неестественной.
Удачи
130
Татьяна Бондарь Год назад
Фото девушки в черном платье на пляже фотошопом испортили. Было перистое небо необычная игра светотени и красивая девушка - сделали однообразную облачность и сглаженность черт. Единственное -краски поярче стали.
С дровосеком ниже - то же самое. А вот некоторые фото действительно впечатляют.
0
Semyonovna Semyonovna Год назад
Сразу видно что подборку составлял человек не имеющий опыта работы в этой сфере. Не понравилось.
51
петр Год назад
опять? сколько можно выкладывать бездарную обработку и подписывать "мастера фотошопа"? последняя вот фотка только норм, а остальное можно удалять
9
Оля Год назад
Кошмар
424
Алексей Михаил Год назад
ну что ты фырчишь? Ты хоть знаешь, что за фото сверху? Тот, на который ты наложил какой-то примитивный плагин? Там же написано - "начало", и это очень тонкий юмор.
Показать ещё 38 комментариев (из 98)