Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

До и после: мастера фотошопа, превращающие обычные фотографии в удивительные картины (32 фото)

65339
32
16

Сейчас умением владения фотошопом уже никого не удивишь, но знание всех тонкостей и владение им в совершенстве совсем другое дело. Кое-как прилепить чужую голову на фотографию или вставить туда человека, которого до этого на ней в помине не было, не так-то сложно, а вот превратить ничем не примечательную фотографию в настоящее произведение искусства уже заслуживает уважения, ведь нужно приложить немало трудов и знаний в этой области, чтобы это сделать.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
5
Максим Инюшин 2 года назад
Ребят, не кто не знает таких мастеров чтобы заказать как последнее фото?
200
Sam Fisher 2 года назад
Хорошо сделано. Но есть и немного ляповатые. Девочка школьница. Считаю много желтого , трава стала неестественной.
Удачи
131
Татьяна Бондарь 2 года назад
Фото девушки в черном платье на пляже фотошопом испортили. Было перистое небо необычная игра светотени и красивая девушка - сделали однообразную облачность и сглаженность черт. Единственное -краски поярче стали.
С дровосеком ниже - то же самое. А вот некоторые фото действительно впечатляют.
0
Semyonovna Semyonovna 2 года назад
Сразу видно что подборку составлял человек не имеющий опыта работы в этой сфере. Не понравилось.
69
петр 2 года назад
опять? сколько можно выкладывать бездарную обработку и подписывать "мастера фотошопа"? последняя вот фотка только норм, а остальное можно удалять
9
Оля 2 года назад
Кошмар
492
Алексей Михаил 2 года назад
ну что ты фырчишь? Ты хоть знаешь, что за фото сверху? Тот, на который ты наложил какой-то примитивный плагин? Там же написано - "начало", и это очень тонкий юмор.
Показать ещё 44 комментария (из 96)