Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

До и после: мастера фотошопа, превращающие обычные фотографии в удивительные картины (32 фото)

65231
32
16

Сейчас умением владения фотошопом уже никого не удивишь, но знание всех тонкостей и владение им в совершенстве совсем другое дело. Кое-как прилепить чужую голову на фотографию или вставить туда человека, которого до этого на ней в помине не было, не так-то сложно, а вот превратить ничем не примечательную фотографию в настоящее произведение искусства уже заслуживает уважения, ведь нужно приложить немало трудов и знаний в этой области, чтобы это сделать.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
5
Максим Инюшин 2 года назад
Ребят, не кто не знает таких мастеров чтобы заказать как последнее фото?
200
Sam Fisher 2 года назад
Хорошо сделано. Но есть и немного ляповатые. Девочка школьница. Считаю много желтого , трава стала неестественной.
Удачи
131
Татьяна Бондарь 2 года назад
Фото девушки в черном платье на пляже фотошопом испортили. Было перистое небо необычная игра светотени и красивая девушка - сделали однообразную облачность и сглаженность черт. Единственное -краски поярче стали.
С дровосеком ниже - то же самое. А вот некоторые фото действительно впечатляют.
0
Semyonovna Semyonovna 2 года назад
Сразу видно что подборку составлял человек не имеющий опыта работы в этой сфере. Не понравилось.
59
петр 2 года назад
опять? сколько можно выкладывать бездарную обработку и подписывать "мастера фотошопа"? последняя вот фотка только норм, а остальное можно удалять
9
Оля 2 года назад
Кошмар
464
Алексей Михаил 2 года назад
ну что ты фырчишь? Ты хоть знаешь, что за фото сверху? Тот, на который ты наложил какой-то примитивный плагин? Там же написано - "начало", и это очень тонкий юмор.
Показать ещё 44 комментария (из 96)