Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей «На чужом несчастье…»: скандальные измены знаменитостей  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме

Дети — цветы жизни! (26 фото)

37684
26

Всей предыстории этих снимков мы никогда не узнаем — можно лишь догадываться, как это всё произошло, зато мы все прекрасно знаем, что последовало дальше: детский плач, взрослые охи-вздохи, шлепки по попе, мойка, стирка, удаление пятен и тому подобное. Впрочем, надеюсь, раз их сначала решили фотографировать, то ругали потом не очень сильно.

Реклама
×

Источник: shadow3d.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
0
Nadja Podolyanyuk 2 года назад
На половине снимков не обошлось без участия взрослых
2
Ольга 2 года назад
Просто смотреть надо за деточками! Меня лично такое миновало! (ттт)
64
Просто заскочила 2 года назад
Интерьер для ребёнка,а не ребёнок для интерьера!Дети познают мир,за что же их наказывать!
391
Артем 2 года назад
и ничто так не стимулирует к порядку, как маленькие дети! 2 сыновей 8 и 2 года, не бросайте вещи и контролируйте детей и будет вам щастя!)
з.ы. ни кот ни собака не разу разрисованы небыли, а вот брошены в ванну еще как)
64
Просто заскочила nepopravimaya 2 года назад
И совсем не нужно для этого много времени.Минутное дело!
72
Elena Rakitina nepopravimaya 2 года назад
Ой, не надо тут умничать и приводить себя в пример, ситуации разные бывают. Я например живу одна в другой стране, без свёкров, бабок,нянек и тёток. Муж с утра до вечера на работе, то есть практически всё время нахожусь наедине с сынулей. Не возможно быть прикованный к нему каждую минуту, нужно и постирать и погладить и покушать приготовить, квартиру прибрать, ну и хотя бы раз в сутки по чистить зубы и причесаться. Сейчас уже легче, в школу пошёл. А вообще у меня целая коллекция вот таких вот фотографий. И ничего страшного обсалютно не произошло. Зато у меня самостоятельный и развитый ребёнок. Моя опора, помощь и поддержка, ну и конечно же доверие и безграничная любовь.
88
Yurib Pastor илья 2 года назад
комп свой туда же закинь
112
Aleksandr Smolyakov st2004 2 года назад
Разрисованный питбуль в студию!
Показать ещё 42 комментария (из 86)