Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Дети — цветы жизни! (26 фото)

37682
26

Всей предыстории этих снимков мы никогда не узнаем — можно лишь догадываться, как это всё произошло, зато мы все прекрасно знаем, что последовало дальше: детский плач, взрослые охи-вздохи, шлепки по попе, мойка, стирка, удаление пятен и тому подобное. Впрочем, надеюсь, раз их сначала решили фотографировать, то ругали потом не очень сильно.

Реклама
×

Источник: shadow3d.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
0
Nadja Podolyanyuk 2 года назад
На половине снимков не обошлось без участия взрослых
2
Ольга 2 года назад
Просто смотреть надо за деточками! Меня лично такое миновало! (ттт)
63
Просто заскочила 2 года назад
Интерьер для ребёнка,а не ребёнок для интерьера!Дети познают мир,за что же их наказывать!
391
Артем 2 года назад
и ничто так не стимулирует к порядку, как маленькие дети! 2 сыновей 8 и 2 года, не бросайте вещи и контролируйте детей и будет вам щастя!)
з.ы. ни кот ни собака не разу разрисованы небыли, а вот брошены в ванну еще как)
63
Просто заскочила nepopravimaya 2 года назад
И совсем не нужно для этого много времени.Минутное дело!
71
Elena Rakitina nepopravimaya 2 года назад
Ой, не надо тут умничать и приводить себя в пример, ситуации разные бывают. Я например живу одна в другой стране, без свёкров, бабок,нянек и тёток. Муж с утра до вечера на работе, то есть практически всё время нахожусь наедине с сынулей. Не возможно быть прикованный к нему каждую минуту, нужно и постирать и погладить и покушать приготовить, квартиру прибрать, ну и хотя бы раз в сутки по чистить зубы и причесаться. Сейчас уже легче, в школу пошёл. А вообще у меня целая коллекция вот таких вот фотографий. И ничего страшного обсалютно не произошло. Зато у меня самостоятельный и развитый ребёнок. Моя опора, помощь и поддержка, ну и конечно же доверие и безграничная любовь.
88
Yurib Pastor илья 2 года назад
комп свой туда же закинь
111
Aleksandr Smolyakov st2004 2 года назад
Разрисованный питбуль в студию!
Показать ещё 42 комментария (из 86)