Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 самых необычных вакансий, которые предлагает китайская биржа труда (10 фото)

53543
10

Тем, кто никак не может найти работу у себя в стране, стоит обратить внимание на биржу труда в Китае. В этом обзоре 10 странных, а порой и откровенно сумасшедших вакансий, среди которых, возможно, кто-то найдёт своё призвание.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−107
andrej Василий Коровин 2 года назад
Старая история. Когда десятимиллионный китайский хакер на запрос пароля штатовским компьютером опять ввел "Мао дзе Дун"-компьютер согласился.
Показать все 8 ответов
−107
andrej Данил 2 года назад
Вам и так за это платят, обеспечивая место у кормушки при Вертикали. Косвенно
432
Rell 2 года назад
Про донорские органы это они здорово придумали.
−194
Art You 2 года назад
А чем для россиян необычны платные митинги?
Показать все 9 ответов
−194
Art You bestshooter 2 года назад
Я почему-то могу представить себе коммунистический строй в котором проводят выборы правительства. Просто различия между партиями и лидерами во взглядах на внешнюю политику, а не на внутреннюю. По внутренней у всех коммунизм.
−194
Art You Viruzzz 2 года назад
Про таких говорят: каждой бочке затычка.
Показать все 7 ответов
43
игорь Саша 2 года назад
ввод капчи например но ето копеечное занятие и терпения не хватает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
219
Котофей Владимир 2 года назад
Ну раз пошла такая пьянка..

То Героя Слава!!

Считаем минуса..
−182
ДенисПетров 2 года назад
Армия местных ольгинцев наверное жестко всплакнула когда увидела расценки их китайских братьев по разуму.Им приходится вылизывать от дерьма честь х.уйла за куда более скромные деньги
−182
ДенисПетров R00T 2 года назад
Да просто Ольгинцы это уже именем нарицательным стало.Синоним отбросов готовых за подачки любому ублюдку известное место вылизывать.
57
Артём 2 года назад
Фантомные сотрудники...
а то у нас кнопкодавов нет... зато откаты делают такие что мама не горюй...
Показать ещё 49 комментариев (из 90)