Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Что еще придумают для водителей авто? (3 фото)

1142
3

Тульский научно-технический холдинг «Взгляд» хочет превратить госномер автомобиля в настоящую транспортную карту для автоматической оплаты штрафов и услуг. Новая технология позволяет отслеживать весь путь водителя, его среднюю скорость движения, а также нарушения ПДД. Изобретение позволит автоматически оплачивать парковку, штрафы, проезд по платным дорогам. Разработчики надеются на получение госзаказа и быстрое внедрение технологии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
129
Вася 2 года назад
Номера старые. Электронных кошельков нет. А если бы и был,то деньги не кидал бы на него. С чего они будут штрафы брать? Отпечаток пальцев, ну это только если производитель поставит, а самому ставить, так и нахрен не нужен. А отключить все можно.
387
Солнце 2 года назад
> Что еще придумают для водителей авто?
Рано или поздно машины станут автопилотами без водителей. Лихачи и прочие дураки с дорог исчезнут, и с соблюдением ПДД всё будет идеальненько.