Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Самолеты так не летают (1 фото)

36775
1

1942 год, Сталинград. Немцы готовят танковый удар, стремясь отрезать обороняющихся от Волги. Единственный шанс остановить их - разбомбить склады с танковым горючим, найденные разведкой. Следует приказ незамедлительно их уничтожить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
69
sagaer Alex P 2 года назад
а как же задержка?
−9
Максим SupaMike 2 года назад
а если он геройски кинет бомбу в склады конкурентов?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Igor T 2 года назад
Нет, нафиг парашют - лишний вес, тащи 200 грамм водки.
самое главное в написЯном... а самолет болтало, потому что летчик пьяный был.... как никак 200грамм спирта выпил красиво но неубедительно
Показать все 7 ответов
160
Андрей SupaMike 2 года назад
У меня дед сосед- воевал летчиком с 1942 года. Сначала с дальнего востока самолеты американские гонял, потом с 1943 воевал на фронте. Так вот он говорит, что стакан водки давали только за сбитый самолет, на поминках и когда звания обмывали. Приказом было запрещено пить перед полетом.
−9
Максим Al Seckoonoff 2 года назад
ну, разговор о летчиках и о марш броске не идет речь, но ты прав - перед боем никто не пил, после - да, были фронтовые...
233
qwer Андрей 2 года назад
В ПВО, допустим, Москвы за это могли и расстрелять, а так скорее всего летали и бухие, но опытные и при себе имели, особенно зимой и с открытым фонарём. Особо не практиковалось - жить всем охота.
−3
Volaner 2 года назад
Пруфы где? Как же достали печатать взятый с потолка бред. У У-2 не было пилонов под ПТБ! И 500-у там некуда вешать, даже если очень захотеть.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−126
David Fisher Rusber_Optic 2 года назад
Мы просмотрели написанное Вами и в результате просим выслать грамм 200 того, что вы курите, ибо-видимо вставляет конкретно.
0
Николай Ольга Акопова 2 года назад
В 1943 году в 46-м зап прошли фромирование и доукомплектование 19 авиаполков ночных бомбардировщиков. Выпуск ночных бомбардировщиков У-2 был в основном отлажен — это были уже самолеты, вооруженные пулеметами, устанавливаемыми у штурмана на шкворневой установке. На некоторых устанавливались также пламегасители — с целью снижения заметности У-2 для ночных истребителей противника. Установка топливных баков увеличенной емкости, моторов М-11Ф поднимала боевые качества машины до достаточно высокого уровня. Отмечен случай взлета У-2 с 500 кг бомб.
А. Драбкин Я дрался на ПО-2 «Ночные ведьмаки»
Показать все 10 ответов
16
Юрий 2 года назад
alx9000 - ты ДЯТЕЛ!!! Учи матчасть! ФАБ-500НГ (разработка 1940-41 гг.)
48
alx9000 Юрий 2 года назад
Еще расскажи что на Пе-2 их вешали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
alx9000 2 года назад
[мат]. Пе-2. Вешайте пятисотку.
Пятисотка. ФАБ-500. Разработана в 1969 году.
Но это же [мат] что нелепо и безграмотно. Главное пафоса два вагона напустить. Сталинград [мат]. Деды воевали. Да если бы мой ныне покойный дед, прошедший всю войну, узнал, что у него внук такие глупости выдает, он бы меня тут же на месте и припи*дил бы.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
22
krokozambrik Ежи Павловски 2 года назад
Играю
160
dsergey4d 2 года назад
Полковник без фамилии это еще ладно, но Тимошенко - командующий Сталинградским фронтом... "Директива Тимошенко только наметила контуры обороны на дальних подступах к городу. Так, 64-я армия ещё находилась в процессе сосредоточения. Но руководить обороной Сталинграда Тимошенко не пришлось. 23 июля его отозвали в распоряжение Ставки. Причина опалы ясна: неудача Юго-Западного фронта под Харьковом в мае 1942 г."
160
dsergey4d XXXL 2 года назад
Силы сторон и потери это разные вещи, 765300 - это общая численность наших войск, из них часть не попала в окружение, часть вышла, наши признают 270 тыс. безвозвратных потерь. И вообще надо понять что война это очень поганая штука для всех, кто-то оказывается силен в начале кто-то в конце, вот например под Кенигсбергом было: "Когда подошли к цели, я увидел впечатляющую картину.
Весь залив был забит небольшими судами, баржами, катерами, гребными лодками, плотами, сбитыми из бревен, сорванных дверей, бочек и всякого другого материала, способного держаться на плаву. Казалось, какой-то шквал вымел все это с прибрежной полосы на воду. Плавсредств было так много, что с первого взгляда трудно было определить, движутся ли они в определенном направлении или просто болтаются на поверхности акватории. Однако, если присмотреться, можно было сделать однозначный вывод: все, что находится в заливе, медленно ли, быстро, но стремится удалиться от берега к спасительной косе. Спасения на зыбкой водной поверхности гитлеровцам не было: над ней господствовала наша авиация."
Показать ещё 64 комментария (из 84)