Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Знаменитые атлеты и их безумные диеты (11 фото)

1342
11

Одно из преимуществ того, чтобы быть профессиональным атлетом, — это то огромное количество еды, которое можно потреблять после усердного дня изнурительных тренировок. Когда твоя работа зависит от физической силы, в счет идет каждая калория. Да, профессиональные атлеты и тяжеловесы находятся на пике своей физической формы, и мало кто из них сидит на капусте и чайном грибе. Некоторые выбрали для себя более… щадящие диеты, сделав такие «блюда», как макнаггетсы, основой своего рациона (о ужас!).
Но чем бы они ни питались, количество поглощаемой ими еды способно взорвать мозг. Итак, в этом выпуске мы расскажем вам про 10 знаменитых спортсменов с самыми сумасшедшими диетами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
42
Dmitry Год назад
Такие фотки надо показывать девочкам которые говорят что они толстые и перестают есть...
У этих спортсменов потрясающее тела, идеальные спортивные фигуры, а едят они в среднем в 2 раза больше чем простые люди (взяв за основу ~ 2500 калорий в день на взрослого человека)
42
Dmitry Mr.Bean Год назад
И я про это ) ну в плане проблема не решается тем что не есть или есть меньше )