В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Знаменитые атлеты и их безумные диеты (11 фото)

1362
11

Одно из преимуществ того, чтобы быть профессиональным атлетом, — это то огромное количество еды, которое можно потреблять после усердного дня изнурительных тренировок. Когда твоя работа зависит от физической силы, в счет идет каждая калория. Да, профессиональные атлеты и тяжеловесы находятся на пике своей физической формы, и мало кто из них сидит на капусте и чайном грибе. Некоторые выбрали для себя более… щадящие диеты, сделав такие «блюда», как макнаггетсы, основой своего рациона (о ужас!).
Но чем бы они ни питались, количество поглощаемой ими еды способно взорвать мозг. Итак, в этом выпуске мы расскажем вам про 10 знаменитых спортсменов с самыми сумасшедшими диетами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
41
Dmitry 2 года назад
Такие фотки надо показывать девочкам которые говорят что они толстые и перестают есть...
У этих спортсменов потрясающее тела, идеальные спортивные фигуры, а едят они в среднем в 2 раза больше чем простые люди (взяв за основу ~ 2500 калорий в день на взрослого человека)
41
Dmitry Mr.Bean 2 года назад
И я про это ) ну в плане проблема не решается тем что не есть или есть меньше )