Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

10 памятных эротических сцен из советского кино (11 фото)

106146
11

Вопреки знаменитой фразе, секс в СССР был, а эротику можно было увидеть не только в тайком привезенных из-за границы журналах, но и на киноэкране, в самом что ни на есть советском кино. Конечно, большинство советских эротических сцен было снято в самом конце истории Союза, когда цензура ослабла и экранная откровенность оказалась лучшей приманкой для публики. Но эротические моменты можно было найти и в фильмах предшествующих лет. Чтобы напомнить о них, мы совместно с порталом Film.ru составили хит-парад десяти самых эротичных сцен советского кино.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
376
LEXX 2 года назад
а как же Гу-га
163
Артур 2 года назад
http://rusactors.ru/nude/nazareva/06.shtmlhttp://rusactors.ru/nude/nazareva/06.shtml
163
Артур 2 года назад
http://peoplefilm.ru/nude/strizenova/12.shtmlhttp://peoplefilm.ru/nude/strizenova/12.shtml
тут многие фильмы СССР!
−1
Иван Чонкин 2 года назад
А вот "Бриллиантовая рука"тут зря.
−4
Дима Иван Чонкин 2 года назад
Да почему нет?я помню в детстве очень запомнил этот эпизод))))
−1
Иван Чонкин 2 года назад
"Первый учитель"того же Кончаловского, "Ливень" Ларисы Шепитько, у Эльдара Александровича в "Старых клячах" на паузном просмотре можно Людмилу Марковну рассмотреть,"Собачий пир"-Лариса Удовиченко блистает.
Показать ещё 30 комментариев (из 101)