15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Главу Коми В. Гайзера обвиняют в создании преступного сообщества (7 фото + 1 видео)

470
7
1

При обыске у Главы Коми нашли коллекцию часов, цена некоторых из них составляет порядка $1 млн. Находки свидетельствуют о том, что доходы Вячеслава Гайзера значительно превышают его официальную зарплату.

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
89
Александр 2 года назад
Поначалу 19-го был реально в шоке, ну а коли на сегодня все подтверждается - пусть это будет 25 реальных заявленных лет отсидки с конфискацией имущества как у него, так и у всех остальных членов ОПГ и их родственников, кто не сможет подтвердить сопоставимость своих доходов и наворованного. Не дай бог будет как с Васильевой.

Реально-же города Коми сидят в такой опе, что многим и не снилось.

Особенно в ауте Инта и Воркута - ни дорог, ни доходов - живем беднее, чем в любом городе средней полосы, реально жилье не строится порядка 25 лет, программа переселения с РКС не работает. Да много чего еще. Скоро доведут, лично палатку возле Кремля в Москве поставлю и там буду жить с семьей (уже 4 поколение родилось в Воркуте, а переехать по программе переселения и заработать/взять ипотеку на жилье невозможно)!!! Да что уж там переселение - в отпуск реально не могу с семьей выехать порядка 20 лет. Вот вам и крайний север-арктическая зона, все в точности как в популярном анекдоте:
Хорошо на Севере живут!
Холода влияют на зарплату.
Деньги тут лопатами гребут.
Мама, вышли денег на лопату...
211
Сколь еще таких господ ждут своей очереди.
89
Александр ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
ЕдРо в один день от него и отнекались, мол это уже не наш товарищ. Все просто - вчера был наш, сегодня ваш.
215
Михаил 2 года назад
Здесь,конечно же, был бы уместен комментарий про небезызвестного всем Пескова.
221
IlyaStupnev 2 года назад
Проблема нашего государства, в том, что таких вот товарищей ловят не тогда, когда они начинают открыто воровать (злоупотреблять своим служебным положением) а когда перестают делиться или когда становятся ненужны / неугодны. А народ всегда будет страдать от этих игр. Хотя всем и понятно, что чиновник - вор всегда удобнее, ибо его можно всегда прищучить. Никто о людях, которые страдают от таких упырый, не думает. Эх, бедная Россия.