Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Главу Коми В. Гайзера обвиняют в создании преступного сообщества (7 фото + 1 видео)

487
7
1

При обыске у Главы Коми нашли коллекцию часов, цена некоторых из них составляет порядка $1 млн. Находки свидетельствуют о том, что доходы Вячеслава Гайзера значительно превышают его официальную зарплату.

Источник:

Метки: воры  коррупция  мафия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
89
Александр 2 года назад
Поначалу 19-го был реально в шоке, ну а коли на сегодня все подтверждается - пусть это будет 25 реальных заявленных лет отсидки с конфискацией имущества как у него, так и у всех остальных членов ОПГ и их родственников, кто не сможет подтвердить сопоставимость своих доходов и наворованного. Не дай бог будет как с Васильевой.

Реально-же города Коми сидят в такой опе, что многим и не снилось.

Особенно в ауте Инта и Воркута - ни дорог, ни доходов - живем беднее, чем в любом городе средней полосы, реально жилье не строится порядка 25 лет, программа переселения с РКС не работает. Да много чего еще. Скоро доведут, лично палатку возле Кремля в Москве поставлю и там буду жить с семьей (уже 4 поколение родилось в Воркуте, а переехать по программе переселения и заработать/взять ипотеку на жилье невозможно)!!! Да что уж там переселение - в отпуск реально не могу с семьей выехать порядка 20 лет. Вот вам и крайний север-арктическая зона, все в точности как в популярном анекдоте:
Хорошо на Севере живут!
Холода влияют на зарплату.
Деньги тут лопатами гребут.
Мама, вышли денег на лопату...
212
Сколь еще таких господ ждут своей очереди.
89
Александр ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
ЕдРо в один день от него и отнекались, мол это уже не наш товарищ. Все просто - вчера был наш, сегодня ваш.
225
Михаил 2 года назад
Здесь,конечно же, был бы уместен комментарий про небезызвестного всем Пескова.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
главы регионов бандиты ,министерство обороны-бандиты ,в банках сидят бандиты ,в мвд -бандиты иногда пьяные убийцы за рулём которым все сходит с рук, а мы все новости про мигрантов и Европу выкладываем,все ждем не дождемся краха пендосии ,сколько за год в пендосии или Европе посадили мэров губернаторов или иных политиков за взятки откаты и превышении полномочий ??1-2 -3 ?у нас только за год 30 громких дел !
223
IlyaStupnev 2 года назад
Проблема нашего государства, в том, что таких вот товарищей ловят не тогда, когда они начинают открыто воровать (злоупотреблять своим служебным положением) а когда перестают делиться или когда становятся ненужны / неугодны. А народ всегда будет страдать от этих игр. Хотя всем и понятно, что чиновник - вор всегда удобнее, ибо его можно всегда прищучить. Никто о людях, которые страдают от таких упырый, не думает. Эх, бедная Россия.