Главу Коми В. Гайзера обвиняют в создании преступного сообщества (7 фото + 1 видео)

465
7
1

При обыске у Главы Коми нашли коллекцию часов, цена некоторых из них составляет порядка $1 млн. Находки свидетельствуют о том, что доходы Вячеслава Гайзера значительно превышают его официальную зарплату.

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
89
Александр Год назад
Поначалу 19-го был реально в шоке, ну а коли на сегодня все подтверждается - пусть это будет 25 реальных заявленных лет отсидки с конфискацией имущества как у него, так и у всех остальных членов ОПГ и их родственников, кто не сможет подтвердить сопоставимость своих доходов и наворованного. Не дай бог будет как с Васильевой.

Реально-же города Коми сидят в такой опе, что многим и не снилось.

Особенно в ауте Инта и Воркута - ни дорог, ни доходов - живем беднее, чем в любом городе средней полосы, реально жилье не строится порядка 25 лет, программа переселения с РКС не работает. Да много чего еще. Скоро доведут, лично палатку возле Кремля в Москве поставлю и там буду жить с семьей (уже 4 поколение родилось в Воркуте, а переехать по программе переселения и заработать/взять ипотеку на жилье невозможно)!!! Да что уж там переселение - в отпуск реально не могу с семьей выехать порядка 20 лет. Вот вам и крайний север-арктическая зона, все в точности как в популярном анекдоте:
Хорошо на Севере живут!
Холода влияют на зарплату.
Деньги тут лопатами гребут.
Мама, вышли денег на лопату...
201
Сколь еще таких господ ждут своей очереди.
89
Александр ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། Год назад
ЕдРо в один день от него и отнекались, мол это уже не наш товарищ. Все просто - вчера был наш, сегодня ваш.
207
Михаил Год назад
Здесь,конечно же, был бы уместен комментарий про небезызвестного всем Пескова.
221
IlyaStupnev Год назад
Проблема нашего государства, в том, что таких вот товарищей ловят не тогда, когда они начинают открыто воровать (злоупотреблять своим служебным положением) а когда перестают делиться или когда становятся ненужны / неугодны. А народ всегда будет страдать от этих игр. Хотя всем и понятно, что чиновник - вор всегда удобнее, ибо его можно всегда прищучить. Никто о людях, которые страдают от таких упырый, не думает. Эх, бедная Россия.