Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

20 сентября 2002 года погиб Сергей Бодров (28 фото)

21177
28

20 сентября 2002 года на съемках фильма «Связной» в горах Северной Осетии погиб талантливый актер и режиссер Сергей Бодров-младший, а также его съемочная группа. Бодров стал кумиром миллионов телезрителей, когда на экраны вышел фильм «Брат», а затем «Брат-2».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
5
ИринаДанилова 2 года назад
Второй работой стала роль в картине «Восток-запад» Варнье. Сергей воплотил на экране образ Саши, который мечтает стать Олимпийским чемпионом и, чтобы обратить на себя внимание, проплывает несколько километров в открытом море.

фильм-то смотрели, вообще не о том.
1
Юрий Ванилер 2 года назад
Вечная память!!!
485
Lyusen'ka 2 года назад
13 лет прошло, а не 10. У меня в этот день сын родился.
486
werewolf68 2 года назад
Гениально и актуально)
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−151
Олексiй werewolf68 2 года назад
Типичный ватоёб детектед.
245
Arzamas30 2 года назад
Моё мнение, это был бы лучший режиссёр в России на данный момент.
−151
Олексiй izhsnabzhenie 2 года назад
Эстраде?
−359
Betelgeuse 2 года назад
сила в бабле
471
В.А.Крылов 2 года назад
"На его не снятых фильмах можно было не одну окраину перевоспитать !!"
Вообще-то, да. Вопрос - из кого и в кого. В "Братьях" бандиты, убийцы, упыри представлены не теми, кто они есть, а людьми вполне человечными, вдумчивыми, страдающими. Симпатичными.
В "Жмурках" зритель видит и постоянно помнит, что "герои" - подонки и моральные уроды. Это комедия, хотя и чёрная. У Бодрова всё всерьёз. И выводы зрителя - "Реальные фильмы, о жизни." И беда не в том, что это "фильм для быдла". В конце концов, быдло имеет право на свои фильмы. Беда в том, что авторы, задавая содержимое этих фильмов как норму, "перевоспитывают " в быдло небыдло. Детей, в особенности. Это называется растление. И поскольку сам Бодров по жизни - ителлектуал, не понимать это он не мог. Стало быть, он сознательно творил что творил. И это его не красит.
Если мне обоснованно возразят, будет интересно. Но его поклонники способны лишь тупо нажимать на кнопочки, увы.
471
В.А.Крылов Tata 2 года назад
Рад за вас с сыном. Хотя, возможно, преждевременно. Инкубационный период здесь, знаете ли, может быть длительным. А у сына поклонницы такого рода талантов проблемы и эксцессы с большой вероятностью могут быть просто отложены.
Задачей искусства не может являться криминальное воспитание. А телевизор или компьютер, по хорошему, должны были бы помогать родителям, и даже корректировать нерадивых. А не противостоять нормальному воспитанию.
Ответ не убедителен. Незачёт.
Показать ещё 24 комментария (из 24)