Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Артефакты СССР Артефакты СССР Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Старый альбом Старый альбом 59 лет назад родился артист эстрады, киноактер Михаил Евдокимов 59 лет назад родился артист эстрады, киноактер Михаил Евдокимов Демотиваторы Демотиваторы

20 сентября 2002 года погиб Сергей Бодров (28 фото)

19701
28

20 сентября 2002 года на съемках фильма «Связной» в горах Северной Осетии погиб талантливый актер и режиссер Сергей Бодров-младший, а также его съемочная группа. Бодров стал кумиром миллионов телезрителей, когда на экраны вышел фильм «Брат», а затем «Брат-2».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
5
ИринаДанилова Год назад
Второй работой стала роль в картине «Восток-запад» Варнье. Сергей воплотил на экране образ Саши, который мечтает стать Олимпийским чемпионом и, чтобы обратить на себя внимание, проплывает несколько километров в открытом море.

фильм-то смотрели, вообще не о том.
1
Юрий Ванилер Год назад
Вечная память!!!
483
Lyusen'ka Год назад
13 лет прошло, а не 10. У меня в этот день сын родился.
486
werewolf68 Год назад
Гениально и актуально)
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−151
Олексiй werewolf68 Год назад
Типичный ватоёб детектед.
236
Arzamas30 Год назад
Моё мнение, это был бы лучший режиссёр в России на данный момент.
−151
Олексiй izhsnabzhenie Год назад
Эстраде?
−358
Betelgeuse Год назад
сила в бабле
431
В.А.Крылов Год назад
"На его не снятых фильмах можно было не одну окраину перевоспитать !!"
Вообще-то, да. Вопрос - из кого и в кого. В "Братьях" бандиты, убийцы, упыри представлены не теми, кто они есть, а людьми вполне человечными, вдумчивыми, страдающими. Симпатичными.
В "Жмурках" зритель видит и постоянно помнит, что "герои" - подонки и моральные уроды. Это комедия, хотя и чёрная. У Бодрова всё всерьёз. И выводы зрителя - "Реальные фильмы, о жизни." И беда не в том, что это "фильм для быдла". В конце концов, быдло имеет право на свои фильмы. Беда в том, что авторы, задавая содержимое этих фильмов как норму, "перевоспитывают " в быдло небыдло. Детей, в особенности. Это называется растление. И поскольку сам Бодров по жизни - ителлектуал, не понимать это он не мог. Стало быть, он сознательно творил что творил. И это его не красит.
Если мне обоснованно возразят, будет интересно. Но его поклонники способны лишь тупо нажимать на кнопочки, увы.
431
В.А.Крылов Tata Год назад
Рад за вас с сыном. Хотя, возможно, преждевременно. Инкубационный период здесь, знаете ли, может быть длительным. А у сына поклонницы такого рода талантов проблемы и эксцессы с большой вероятностью могут быть просто отложены.
Задачей искусства не может являться криминальное воспитание. А телевизор или компьютер, по хорошему, должны были бы помогать родителям, и даже корректировать нерадивых. А не противостоять нормальному воспитанию.
Ответ не убедителен. Незачёт.
Показать ещё 24 комментария (из 24)