Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

РЕДКИЕ ФОТО: Сергей Бодров на съёмках фильма "Связной" (5 фото)

14060
5

В июле 2002 года Сергей Бодров приступил к съёмкам своего второго фильма с названием "Связной". Сергей охарактеризовал будущий фильм следующим образом: "...философско-мистическая притча о жизни двух друзей — этих людей я подсмотрел в жизни. Они романтики, путешественники, авантюристы. Конечно, будут и бандиты, заложники, в общем, всё, что сопровождает нас в жизни.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
1
его и даника люблю так ешё не кто не кого и не когда на свете не любил очень очень очень очень очень очень очень!!! сильно сильно сильно сильно сильно… солнышко маё ясное я не одам тебя не кому и не какой… обже какой мужчина мой серёженька и даник......!!! и много ешё как могу ннапесать но не буду.при всех!!! я буду ждать вас и верить чюдесам а белый снег нам бодарит любовь ты мой((любимый человек дождя я за каждый мик блогодорю… тебя… мой серёжечька серёжа серёженька бодров и дник даниэль даничька гуревичь… маий слова вернут обратно вас комне но только не кто скокой свела дорога мего серёжу… пусть себе ишит получше маего серёжы есть в мире зачем маего серёжы за собои тошит… всё пока всем я не когода и не кому не грубила и не грублю но если уш троноли маих… серёжу и даню… то зря или набится к серёжы тоже плохо как его соровно не… кто не.когда и не как не будит любить.как уменя губки и всё остольное… не ноити лучше!!! на свете конечьно всё токое есть но.!((как у.меня нет и маих палтцев дрочят лучше ему не.и дани не ноити я не выходила замуш и не когда… я это го опосаюсь я токо сосваим серёжай… и больше не кого не кого… не надо кроме него… вот.если не он то не кого и не кто секс мне нужен токо от них… и больше не от кого не оклышет… даже за бабки… ишё мнго чего… но я уш песать не буду здесь только вслуг серёжы и данику коментарий уменя остовлять получяется только здесь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
MaxColors 2 года назад
По поводу "Брата" ничего плохого сказать не могу, т.к. он был уместен в то время, как-то стильно снят и мрачновато. В общем, хороший продукт отечественного кинематографа, если таковой имеется.
О Бодрове ничего, кроме хорошего тоже не ляпну. Помню со-ведущим его во "Взгляде", да и в кино он нормально стартанул. Если кто-то и сделал его своим кумиром, то только от скудоумия, т.к. еще в Заповедях написано, "Не сотвори себе кумира...".

По-теме: Фотки "так себе", а тот фуфел, что вы развели в комментах, - вода и слюни.
190
Жорж 2 года назад
страшная смерть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Бартез 2 года назад
Помню,что в одном интервью,он сказал,что ненавидит Кавказ,и Кавказцев.Кавказ такого не прощает.Похоронил заживо.
−208
Бартез Valera 2 года назад
имел бы ввиду терористов,сказал бы,терористов.Но он сказал,Кавказцев.
405
desperados24 Trikster 2 года назад
ты чё заводной то такой? чем тебя бодров обидел, что ты здесь всех задрал уже и его в том числе???
7
Андрей Trikster 2 года назад
ты типичный моральный урод, поменьше бы таких...
128
Аглая 2 года назад
Даааа если бы машина с утра не опоздала и не сдвинула весь график, то вечерем могли бы и успеть проскочить... Но увы...
Показать все 7 ответов