РЕДКИЕ ФОТО: Сергей Бодров на съёмках фильма "Связной" (5 фото)

13822
5

В июле 2002 года Сергей Бодров приступил к съёмкам своего второго фильма с названием "Связной". Сергей охарактеризовал будущий фильм следующим образом: "...философско-мистическая притча о жизни двух друзей — этих людей я подсмотрел в жизни. Они романтики, путешественники, авантюристы. Конечно, будут и бандиты, заложники, в общем, всё, что сопровождает нас в жизни.

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
1
его и даника люблю так ешё не кто не кого и не когда на свете не любил очень очень очень очень очень очень очень!!! сильно сильно сильно сильно сильно… солнышко маё ясное я не одам тебя не кому и не какой… обже какой мужчина мой серёженька и даник......!!! и много ешё как могу ннапесать но не буду.при всех!!! я буду ждать вас и верить чюдесам а белый снег нам бодарит любовь ты мой((любимый человек дождя я за каждый мик блогодорю… тебя… мой серёжечька серёжа серёженька бодров и дник даниэль даничька гуревичь… маий слова вернут обратно вас комне но только не кто скокой свела дорога мего серёжу… пусть себе ишит получше маего серёжы есть в мире зачем маего серёжы за собои тошит… всё пока всем я не когода и не кому не грубила и не грублю но если уш троноли маих… серёжу и даню… то зря или набится к серёжы тоже плохо как его соровно не… кто не.когда и не как не будит любить.как уменя губки и всё остольное… не ноити лучше!!! на свете конечьно всё токое есть но.!((как у.меня нет и маих палтцев дрочят лучше ему не.и дани не ноити я не выходила замуш и не когда… я это го опосаюсь я токо сосваим серёжай… и больше не кого не кого… не надо кроме него… вот.если не он то не кого и не кто секс мне нужен токо от них… и больше не от кого не оклышет… даже за бабки… ишё мнго чего… но я уш песать не буду здесь только вслуг серёжы и данику коментарий уменя остовлять получяется только здесь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
18
MaxColors Год назад
По поводу "Брата" ничего плохого сказать не могу, т.к. он был уместен в то время, как-то стильно снят и мрачновато. В общем, хороший продукт отечественного кинематографа, если таковой имеется.
О Бодрове ничего, кроме хорошего тоже не ляпну. Помню со-ведущим его во "Взгляде", да и в кино он нормально стартанул. Если кто-то и сделал его своим кумиром, то только от скудоумия, т.к. еще в Заповедях написано, "Не сотвори себе кумира...".

По-теме: Фотки "так себе", а тот фуфел, что вы развели в комментах, - вода и слюни.
190
Жорж Год назад
страшная смерть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Бартез Год назад
Помню,что в одном интервью,он сказал,что ненавидит Кавказ,и Кавказцев.Кавказ такого не прощает.Похоронил заживо.
−208
Бартез Valera Год назад
имел бы ввиду терористов,сказал бы,терористов.Но он сказал,Кавказцев.
346
desperados24 Trikster Год назад
ты чё заводной то такой? чем тебя бодров обидел, что ты здесь всех задрал уже и его в том числе???
7
Андрей Trikster Год назад
ты типичный моральный урод, поменьше бы таких...
214
Аглая Год назад
Даааа если бы машина с утра не опоздала и не сдвинула весь график, то вечерем могли бы и успеть проскочить... Но увы...
Показать все 7 ответов